Автор: AlexeiM (217.70.124.---)
Дата: давно
Юзаю калдины 4 года, про плюсы писал в отзывах, про минусы:
1. Не надо меня пинать, но управляемость и удовольствие от вождения на Таз 09 было больше, Калдины СИЛЬНО мягкие, реакции запоздалые, руль вялый, кренится, и раскачивается.
2. Шумоизоляция в 10 раз лучше всех Тазов, но хуже немцев. (Даже в древнем Гольфе 91 года тише чем у меня в калдине 2000).
3. Дизайн конечно не фонтан...
4. Окрашенные бамперы из слабого пластика - чуть что - испортил.
(однажды, когда я был ещё на тазе, в задницу мне приехала.. нет, не калдина, королла, но не суть. Так у неё пол морды в прах, а у меня 2 царапины.) это конечно сомнительный минус с точки зрения безопасности, но расценивайте как хотите.
5. Стойки - расходный материал. Ставишь Каяб (кто сказал что он жёсткий ?!!) хватает на 25 - 30 тыс. и качает на волнах, ставил Монро - чуть лучше в смысле жёсткости (в проспекте было написано для любителей спортивной езды, какой там, тоже мягко) хватило на 15 000.
6. сидения тоже сильно мягкие, но приемлимо.
Опять же на вкус и цвет... сам знаешь,
По совокупности параметров - альтернативы нет, у нас (новосибирск) калдин на улицах - чуть не каждый третий, с базара уходят влёт, цена задрана (поэтому брать лучше под заказ, у них услуги фиксированы, вне зависимости от марки)
| |