Да, я согласен, что Corolla быстрее Carinы! У меня Corolla 100 двигун 5А, коробка 3 ступени автомат.

Corolla быстрее Carinы - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Corolla быстрее Carinы - Subaru Bistro
Автор: Максим Иркутск (---.mailer.iren.ru)
Дата:   давно

Да, я согласен, что Corolla быстрее Carinы!

У меня Corolla 100 двигун 5А, коробка 3 ступени автомат.....

Дак вот поцыки.. скажу.... Я сам лично сидел на хвосте Carinы, которая вся была заспойлерная, с прямотоком, тонированная..... а убегала как подбитый заяц, я даже газульку приспускал, чтобы в зад ей не въехать!!!!

И ещё, я раз в неделю езжу в деревню по трассе, хотите верьте, хотите нет, но 170 разгоняется легко..... Цифру 180 после 170 ещё приходится подождать секунд 30-40... Один раз разогнал до 185....

Re: Corolla быстрее Carinы
Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

Макс привет

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Кореш, ты чё куришшшш?
Речь была не о том, какие машины бывают с этим двиглом. А о том, что вот церес, например, хоть и королла, а бывает с 4A-GE. Теперь дошло?

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

Подтверждаю, что на автомате 4а разгоняется до 180 без проблем, у меня например, неоднократно в этом убеждался по трассе Новосиб-Томск. А мой дружбан на моей же тачке и по городу до 170 разгонялся, ну это он такой экстремал по жизни. И все-таки еще раз скажу, именно на низах мой агрегат подхватывает резвее приятельской короны. А дружбан, который экстремал, вообще сказал, что не рискнул бы так ездить на этой короне, как может позволить себе летать на моей. Только не подумайте, что пытаюсь хвастатся, вообще-то собираюсь менять машину на более высокый класс, но корону точно не возьму, собираюсь перейти в стан ниссановодов.

Максим, продай её скорей - пока не ухойдокал. Нельзя на трёхступке такое вытворять. Если только не на чужой, конечно :-)

Вася ну масло масляное говоришь

–=Ceres X-Limited=–

Автор: LaV (---.tomline.ru)

Карину (5А - автомат ) больше 170 разогнать не смог впринцепе не едит и все )

кстати тут СТРАШНЫЙ факт увидел хоть церес и одноклассник короллы, а карина классом повыше, вес цереса-1090, вес карины-1080, вес короллы-1000

–=Ceres X-Limited=–

Блин, трудно. Но я попробую:

некто Алтаец написал "зачем брать Короллу - возьми машину с 4A -GE"
отсюда я сделал вывод, что он не знает, что на Короллах бывает 4A -GE.
Я его поправил. В качестве примера привёл Церес. Всё.

Я думал, что умею изъясняться по-русски. Теперь сомневаюсь.

А! Вот в чём дело!
"хоть церес и одноклассник короллы"
Кореш, разберись на чём ездишь. Твоя машина называется COROLLA CERES. Церес - не одноклассник короллы, а МОДИФИКАЦИЯ.
О чём я и писал: "не в курсе, что есть такая разновидность короллы - Corolla Ceres"

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025