читай выше ///модификации и разновидности королла/спринтер кузов AE/// давай дальше VW New Beetle и

Corolla быстрее Carinы - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Corolla быстрее Carinы - Subaru Bistro
Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)
Дата:   давно

читай выше
///модификации и разновидности королла/спринтер кузов AE///

давай дальше VW New Beetle и AUDI TT это модификации или одноклассники ???

ответ: и то и другое построены на одной базе
а так повторяюсь говоришь масло масляным

–=Ceres X-Limited=–

Re: Corolla быстрее Carinы

ладно все это флуд

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Максим Иркутск (---.mailer.iren.ru)

Koresh, HI!!!!!!!!!!!

Вес у Сorolla 1070кг...

это ты где надыбал

–=Ceres X-Limited=–

Вася Задунайский я её не продам, я её буду тюнинговать, и так тюнинговать, что от Corolla останется только название в тех.паспорте, что это авто Toyota Corolla !!!

Макс здесь глянь в ней даже тонны нет
http://auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla/1994_5/

–=Ceres X-Limited=–

Koresh!!! Где-то на этом сайте http://japanstart.ru

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

корона/карина(бочка/улыбка) 4S уходит от спринтера с 5А и 4А без напрягов(все на автоматах). Проверено сотни раз. А королка с 5А на автомате на хорошей резине даже стартануть с буксом не сможет:) Противопоказан этим двигателям автомат для более менее быстрого передвижения.
А улыбка на механике мертвая однАзнАчно:)

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

В свое время по молодости гоняли на мотоциклах "Урал". Брали с одной партии-одинаковые. Но когда ездили в горной местности один из мотоциклов в гору шел с двумя пассажирами не переключаясь за сотню, а другие были в заднице. Часто пытались разгодать секрет. Но увы. Так и осталось на памяти. Часто в городе от светофора до светофора а это порядка 800 метров улетаю и прилетаю первым. Смотрю на возбужденных коллег и шелестом на устах. Предлагаю поменяться COROLLA на FORD FOCUS и им подобные-не соглашаются, но смотрят на COROLLA с завистью. На трассе 180 абсолютно не результат-запаса еще очень много и много. Для высшей скорости машина легкая и ее как пушинку воздушным потоком начинает отрывать от покрытия. Рисковано по нашим дорогам. А недавно при скорости 160 с тремя пассажирами меня обошла десятка-медленно но все же. Как выяснилось бензин был неважным. На 95 динамика гораздо лучше и экономичней. На скоростях 140 и выше расход до 6л. на сотню. В среднем расход 5.5л. На мой взгляд на низах 5А слабоватый это при1000об. с места. А если подкинешь до 2000 об.-шлифует и дальше не удержишь. МКПП-5ст. Так что за глаза мужики хватает 105л.с. А 4А-GE-для ребятишек и не надолго, а какой расход? Глупо все это для уравновешенных. Так что сравнение с KAРИНОЙ просто не серьезно. Двигатели как и мы с вами бывают сильными и не очень. И причин этому много.

COROLLA 5A-FE

Автор: smith (82.162.212.---)

Умники, не берущие во внимание крутящий момент, а только л.с. и обороты. Вы попробуйте объедьте дизельную Карину или Корону с 3С-т у нее всего 91-95 л.с. тогда поймете что такое крутящий момент и накаких облоротах он лучше достигается. Могу с уверенностью сказать, что 4А-ФЕ не в каких режимах не догонит 3С-т да же автоматную.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025