какие то фантастические цены и откручивающиеся поддоны-)

Посоветовал товарищу Хонду и вот... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Посоветовал товарищу Хонду и вот...
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

какие то фантастические цены и откручивающиеся поддоны-)

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Да задолбали, не пудрите людям мозги с поддонами и с фильтрами...
До фильтра можно добраться только сняв и разобрав коробку...

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

мне кажется что все дело здесь в том, что кто то гврит про Варю, кто то про обыкновенный , а кто то про s-matic автоматы .... про атф з1 все уже давно поняли... а про то менять фильтр или нет, мыть или менять - расхождение, и про частичную замену или полную ...
а что тут советовать - есть деньги - меняй жижу полностью, есть еще деньги - меняй фильтр, есть еще деньги ??? - меняй коробку на новую (последнее шутка)

ведь никто не видел на коробке надписи Дексрон онли (в хонде) или видели ?
про DPS не понял - если до 06.99 в DPS залить DPSF - тож хреновина выйдет , только АТФ ?? или нормально скушает ??? и вообще разговор не про ДПС !!!!

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Vlad_ я там продолжение про улицу Индиры Ганди написал в топике "Хонда Рафага" - зацени...

Автор: gaia1972 (---.dialup.primorye.ru)

где то здесь я видел дельный совет- для автоматов хонды только специальное масло. если в него залили просто дикстрон готовь бабки на новый атомат. ТОЛЬКО ФИРМЕННОЕ И ЛУЧШЕ В СПЕЦ. СЕРВИСЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕМСЯ НА ХОНДАХ!!!

Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)

Народ. не может фирменное Хондовское масло стоить 180 р/литр. Абсолютно точно фирменное Хондовское масло есть на сто Трансервис (сразу за (или перед-смотря как ехать) Горской барахолкой, там же где трансервисовская заправка (там сразу и заправка и сто и мойка) в больших бочках. стоило весной 550 р/литр, сейчас скорее всего также. а брать в банках в магазине я зарекся. Взять хотя бы ту же горскую я в магазине брал масло Кастрол Магнатек п/синт. закончилось все шлифовкой коленвала на 1-й ремонт, заменой вкладышей и обошлось все это удовольствие в 16 200 р. я лучше немного переплачу, но буду более уверен в качестве. К тому же там знакомые и обманывать никто никого не будет.

Новосибирск. Была TOYOTA COROLLA CERES. 1994. 4A-GE. 160 л.с.,
теперь HONDA INTEGRA SJ 1999.

Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)

Таааак....
Начнём...

1. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=12245&st=40

2. :))))))))))))))
ATF - Automatic Tansmission Fluid
DPS-F - Dual Pump Sistem Fluid

Ещё комментарии?

А вообще-то в этом году вышло ещё 2 новинки...
Специальное масло для типтроника (Honda-matic)
И ещё масло для MDX :))))

3. Не пудрите людям мозги!!! Не бывае ATF-Z1 по цене 180 руб... Знаю я цены Новосибирска!!!

И т.д.

Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)

Так ,все понял про маслоZ1 что только его надо лить ,а Декстрон не лзя.Но рассудите меня бестолкового, почему разные производители свое втюхивают масло в АКПП именно для Хонд чтобы разваливались машины и все говорили что мол машина @!#$о.Или вот сборка машины Японской и продажа сделана в Европпе или Америки а масло в АКПП тянут из Японии. Написал другу в Америку и он дал ответ из тамошнего центра по Хонде , что заливают там тоже Декстрон-з.Ничего не понимаю???

Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)

Я же писал, что мы льём Американку...
У меня товарищ в Америке прожил 3 года... Ездил на 2-х цивиках...
Так вот в Цивик 93 года ему лили Декстрон, а в 96 год без вариантов ATF-Z1.

Marlboro

Автор: WX (---.20.65.80.ip.morning.ru)

Не загружайся. Я знакомому тоже хонду нахваливал, купил он партнера. С барахолки поехал - от тормозного диска откололся кусок с треть диска наверное. Как кусок торта отрезало натурально. Я такого еще никогда не видел. Попозорил он меня, наладил все и счас ездит не нарадуется.

Первым делом надо ему в коробке масло поменять, заливать ессно ориг. хондовское. С полной заменой. Скорее всего будет ему счастье сразу же.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024