Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
AVS21102 - я здесь иногда на форуме зависаю, да и то по вечерам в основном, так как работы дофига, так что мне 2 форума сразу не потянуть:) А тут темы такие двигают, да и резонанс на вопросы неплохой.
Насчет диагностики и ремонта я сам могу пару мест рекомендовать, головой ручаюсь за них, но товарищ, он как бы мне не то что сильно товарищ, он друг подруги моей сестры:), которая (подруга) работает у моей подруги на ее (моей подруги) фирме:) Так что его (друга подруги сестры) я вижу оччень редко. Он как то сам все решил и советов особо не слушает. Понимаешь, после Десятки пересел.... No comments, короче. Я его попытаюсь к вам на тусу загнать, там посмотрим, у него машина сейчас не на ходу, сам понимаешь, а пешком - это не тема. Короче парню надо формировать чувство ответственности перед автомобилем, тем более перед Хондой, а то он оказывается взял ее (Одиссей) только потому, что понравилась она ему внешне. Хороший подход, но человек даже не особо удосужился что то узнать про эту машину и про Хонды в целом, вот и проблемы. Может он сам автомат убил - на жаре, да с непонятно каким маслом.... Х его знает, мне просто неловко перед ним, что я ему и марку расхвалил и человека, который мне машину пригнал, и вот... Абыдно. Я между прочим на неделе новый Аккорд закажу, годика эдак 2000, может и на Евро-Р наскребу. Приеду на Хондовку и буду смотреть, как все слюни будут пускать:) Шутка
| |