тут ты абсолютно прав, я всегда так и делал - что глазу и душе приглянется, то и брал. для меня даже

дорогая ли Хонда в обслуживании? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: дорогая ли Хонда в обслуживании?
Автор: S-MX (62.213.35.---)
Дата:   давно

тут ты абсолютно прав, я всегда так и делал - что глазу и душе приглянется, то и брал... для меня даже год особого значение не имеет - состояние надо брать, а не цифры в ПТС...

Re: дорогая ли Хонда в обслуживании?
Автор: Kirya (---.117.dial.irtel.ru)

Лучше Хонды-только большая Хонда(например Odyssey).К сравнению всякие Люсиды, Ларго,и прочая претеньбень(Ipsum,Gaia,Nadya) стоят на порядок Дороже, а на деле-фуфло,и подвеска летит моментально. А мой Odyssey уже второй год занимает первое место среди минивенов за прочность,безопасность,комфорт и лучшее соотношение цена-качество.

Re: расход
Автор: JohnK (195.133.144.---)

Да это же как ездить!?!?!?!?! зимой и чтоб безбожно жрала 12-15 ?!?!?
Я не понимаю, вы хуже пенсионеров чтоль? или на привязи за УАЗиком ездите???
Сколько этот гон можно слышать про 2.5л движок и расход в городе 10 литров.
У меня нулевая карина можно сказать была, с аукциона, на ней даже коцок не было, движок ленбурновский ваще новье..так я на ней летом в городе бывало умудрялся до 14л доводить, хотя обычно 9-10, на трассе 5.5-6л. Двиг - 1.8л.
Или у вас город такой..ни одного светофора, полицейского лежачего, ни пешеходов, и езда на работу за 50км. ???

У меня зимой на 2.5л. чтоб в 14 уложиться..это ваще не греть, педаль чуть трогать..и все равно похер..да он испаряется быстрей.. :))
20ка - вот это я поверю, даже 2.0л цефира и та 20ку жрет зимой в лет.
Токо плиз не надо граммофон заводить на тему убитости моих машин их датчиков ЛЗ, заправки и т.п. Про это все в курсе. Двжики нулевые можно сказать. У друзей таже фигня.

у меня родственник тоже купил себе Карину 98 с аукциона, с 7А, по каталогу - 5-6 литров... ага... если стоит то может и 5-6... по городу четко 10-13 выедает... и даже не давится... ;)

у меня B20B - где-то 11-12 съедает если за УАЗиками ездить, при нормальной езде - 13-15...

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

JohnK написал(а):
>
> У меня зимой на 2.5л. чтоб в 14 уложиться..это ваще не греть,
> педаль чуть трогать..и все равно похер..да он испаряется
> быстрей.. :))
А машинка то у тебя какая? Я тебе уже писал - приезжай и проверяй. Твое право верить или нет. Зима - обязательный прогрев до первой риски, 14-15 л. город. Движка совсем не новая, ничего с ней не делал, в нормальном состоянии. Хонда.Просто Хонда...
> 20ка - вот это я поверю, даже 2.0л цефира и та 20ку жрет
> зимой в лет.
А зато на них запчастей в любом овощьном магазине валом:)))И дешево...
> Токо плиз не надо граммофон заводить на тему убитости моих
> машин их датчиков ЛЗ, заправки и т.п. Про это все в курсе.
Думаю у тебя все в поряде.
> Двжики нулевые можно сказать. У друзей таже фигня.
А они все с япии нулевые. И у друзей та же фигня.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Вот именно.
Таже у меня Карина и была. Все так же и расход.
Согласен и про твою 2шку с твоим расходом.
Но просто уже анеки скоро начнут слагать про 2.5-3.0л движки и удивленные глаза их владельцев - Е мое, у меня тачка стала жрать!!! Сколько? 12 литров!!!! наверно чет накрылось?!?!?
Ездить стал просто нормально. :))

Автор: HAS (62.213.35.---)

да они магистрали топливные им передавливают чтоли... ;)) чтобы она нюхала бензин... в общем держат движок в "форме", чтобы не толстел... ;)

У меня Инспаир. UA2 96 года. 2.5л. Чтоб в городе да зимой. да в 14л. я хз как постараться надо. Но это будет страшно скучно..очень страшно..
Зимой он на трассе токо 10ку жрет, летом 9. Машина проходила диагностики, все с ней ОК. В бензе я тоже уверен, в -35 заводил даже с закинутыми свечами, правда чайником инжектор поливал.

На Байкал бы с радостью к тебе..но мне моего Севера хватает..погреться охота..в Солнечную Казахию поеду. :)) Кстати, пешком..Забирают Хонду то..
Скоро куплю Блюберда, вот это машина, а не какая нить Хонда!
:))

то есть в стан союзников скоро заберется "предатель" ? ;)) нафиК он тебе нужен? там один ручник чего стоит... ;)))

..а точнее мерять правильно. а не каталоги читать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024