дорогая ли Хонда в обслуживании?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 дорогая ли Хонда в обслуживании?
Автор: Dimong (---.convex.ru)
Дата:   давно

Владельцы Хонд, подскажите. Как дорого обходится обслуживание Хонды, а именно - на скока разница по ЦЧ если сравнивать Тойоту и Хонду? Есть ли владельцы Honda Capa? Какие будут отзывы?

Re: дорогая ли Хонда в обслуживании?
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Да не какой разницы нет! НЕТ дешевых японок! все они примерно одинаково дороги!
Страшного ничего не увидишь по Хонде , это 100 %!

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Ну чуть дороже, сигналку поставить, масло в короб тоже подороже, запчасти пореже встречаются. В принципе проблемы есть с любой машиной хоть с Тойоту хоть с Хондой. Пускай эти проблемы тебя не пугают, если уж решился правильную машинку брать. А как раньше в совке? запчастей вообще в магазинах небыло. Мой совет такой присмотри себе Тойоту за свои деньги, потом найди хондочку за такие же, прокатись, на обеих, а потом выбирай к чему душа ляжет.

Хонда Avancier

Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

И у меня Авансиер ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Это смотря где.
Мне в Новосибирске Ортию мастаки- спецы по Хонде в гараже 2 дня перетряхивали перед отправкой на ПМЖ в Москву. Надо было все и сразу. За работу взяли 5000,00 рупий. Н-да.....
А дома на спецсервисе за сход-развал на полный привод 1500 рупий и еще 16 коп. (так в чеке).
Вот и думай. Вот коллеге на работе так по мелочи 12-ю минимум за 3000,00 простое ТО (без учета расходников) заделают на офиц. сервисе.

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

да нормальная хонда. ну дороже на хонду привод (дороже , чем на крузер), но он же не сломался и после того как ездил с порваным пыльником (пока не удосужились заметить). Поменяли пыльник смазали и нормально, при такой же ситуации на камрюхе привода пришлось менять.
Намана усё будет.

....................................................................................

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Есть, есть такое мнение, что хонда дороже в обслуге! А дыма без огняя не бывает. Не даром хонды при прочих равных стоят дешевле тойот. Мне дядька жестянщик сразу сказал на мой вопрос по хонде: "хонда? Ну ее нах...й, эту хонду, бери тойоту, и такую каких много!" Хонда машина очень хорошая, но сложная, высокотехнологичная, со всеми вытекающими последствиями, и дядя Вася ее легко может уделать. А Васи такие у нас в каждом сервисе есть, ну или почти в каждом!

PS Одна преусловутая замена масла в коробке чего стоит!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Расходы на спец. жидкости с лихвой покрываются меньшим расходом бенза (при одинаковой мощьности) и отсутствием необходимости помтоянно делать стойки (они на многорычажке разгружены).

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Мужики, этот спор бесполезный кому что нравится тот на том и юзает.
А с тазами вообще проблем нет!!!!! запчастей море, масло дешевое, расходников - навалом, а что еще круто не сервиса не дяди Васи не надо :)))

Хонда Avancier

По Поводу расхода бензина: моя Хонда город не более 10л. траса 7-8.

Вот и считайте, движка 2.3 и машина не маленькая.

Хонда Avancier
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024