Всем привет на своей катаюсь полгода менял только расходники и передние ступичные (сам виноват был).

Хонда CRV слабые места... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Хонда CRV слабые места...
Автор: Mitrich (212.120.176.---)
Дата:   давно

Всем привет на своей катаюсь полгода менял только расходники и передние ступичные (сам виноват был). И не верьте что на хонду запчасти дорогие посмотрите сколько за оригинал других марок просят например EXIST. А так машинка супер. Следующая только CRV новая

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.237.sinor.ru)

Запчасти действительно не дороже чем на другие марки (оригинал), а вот что касается цены за нормо-час, то тут она чуть выше... плюс, не каждые "дядя Вася" возмётся за Хонду...

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.237.sinor.ru)

ИМХО основной "косяк" всё же в хреновой шумоизоляции (даже на 2005), но при желании, это исправляется :-)))
Смотрел CRV-2005... так там "самалёт" по салону... по сравнению с 2005, 1998 год выглядит как фермерский пластмассовый пикап...

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Mitrich (212.120.176.---)

На счет шумоизоляции согласен:))) А на счет "дяди Васи" например у нас в Перми не каждый возмется за ММС приходится в Ебург ездить :))) !

Автор: igori  (---.nsk.su)

Первым делом я бы повернул руль до упора в любую удобную сторону и дал бы газ до упора, если шум, менять жидкость в заднем мосту, если не помогло, опять менять, после небольшого прогона, если не помогает, то либо делать переднепроводную машинку, либо тратить 1-3 тыс $. Самое слабое место-это подключение заднего моста. Ну потом заводится хренеово зимой по словам, у меня в гараже стоит, поэтому не моя проблема. а так, машина конечно класная, я бы сказал оптимальная, и клиренс нормальный и объем внутри класный, даже пугает первое время, кажется раз внутри столько места, дак она и здоровая внешне должна быть, заводная тоже, проблем с быстрой ездой нет, со сфетофора тоже. Ну очень универсальная машина. Следующая машинка - либо новая СR-V, либо ношеный Lexus

Автор: igori  (---.nsk.su)

ЗЫ
Машинка у меня 1998 года. Ниче не менял кроме жидкостей, ну и колес. Штатные универсальные мне не нравятся. По асфальту тарахтят, а по зиме тоже не помогут. Поэтоьу у меня и летние и зимние.

Автор: Сергей НСК (81.176.194.---)

На прошлой неделе отдавал свою CR-V 97 года делать полный ремонт ходовки. Делал Саша со Шлюзов, многие новосибирцы-хондоводы его знают. Дак вот, что он сказал на счет задних колес домиком / \. Колеса в такое положение ставятся при просевших задних пружинах и такое положение не есть гуд, так как увеличивается нагрузка на саленблоки и линки рычагов задней подвески и их начинает разбивать. Как оказалось лечится это довольно элементарно, что моей ласточке и сделали.
Между витками пружины (вверху) вставляются еще витки пружины дополнительно с каким-то крепежом и зад машины приподнимается. На моей CR-V приподняли зад на 2 см. колеса сразу стали ровно. При езде каких либо изменений по жесткости и тряске замечено не было.
И вообще ремонт ходовки сделали очень хорошо. Рекомендую.
Honda CR-V 1997.

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

Дополнение: ставятся не витки, а проставки, причем ставятся так, чтобы стойка работала именно в рабочем режиме - не в пережатом и не в разжатом.
А задние пружины на CR-V на самом деле проседать любят...
На своей поставил проставки полтора года/45 тыс км назад, полет отличный.

Honda CR-V

Автор: ankor  (---.nipineft.tomsk.ru)

извиняюсь, а "проставки" физически (материал, форма) - это что?

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

конкретно у Саши - проставка это металл, с обоих сторон повторяющий форму чашки пружины, т.е. с одной стороны она плотно вставляется в чашку, с другой стороны на нее плотно становится пружина.

Honda CR-V
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024