Народ всем привет, у меня таже самая проблема с колесами домиком, я сегодня звонил по хонда сервисам

Хонда CRV слабые места... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Хонда CRV слабые места...
Автор: EAAA (82.115.33.---)
Дата:   давно

Народ всем привет, у меня таже самая проблема с колесами домиком, я сегодня звонил по хонда сервисам они начинауют сразу грузить что надо смотреть и менять кучу саленблоков, пружины и.т.д. а типа проставками под пружины не обойдешься. Что делать подскажите.

Автор: Fox's (---.kuz.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=881878&t=881878

Автор: Keblas (---.dialup.access.telecore.net.ru)

Если не трудно, уточните кто нибудь про "перегазовку" при переключении передач на АКПП. У меня на CR-V прыгают обороты при переключении с 3 на 4 передачу (примерно 500-1000) тычков нет, дефект появился несколько дней назад. Можно ли сделать что либо разумными методами или ездить так до упора? И как скоро этот упор может настать? Или есть шанс, что с заменой масла все пройдет?
Спасибо.

Кстати, о задних колесах, а если машина визуально не просевшая разьве нельзя просто сход-развал сделать?

Автор: AlexCRV (---.krsn.ru)

Keblas, На задних колесах развал не регулируется, была идея подкладывать шайбы. Про перегазовку писали много раз. Это особенность CRV 95-97 г. На холодную проявляется явно, после прогрева перегаз уменьшается или пропадает. Желательно на непрогретой ездить на D3. Коробка полностью прогревается после 30 км. пробега. Говорят что с таким дефектом можно ездить очень долго, ремонтировать практически бесполезно. Да и надо? Замена жижи лично мне ничего не изменила.

О перегазовке. У меня 2000 год и все наоборот, перегазовка идет на прогретой коробке, а на холодную все отлично.
А развал задних колес, покрайней мере в Москве, делают без проблем в любом месте где есть оборудование для сход-развала.

Re: Хонда CRV горит постоянно лампочка ABS
Автор: Гир (---.nas3.dip.senergy.ru)

Нужна помощь! Постоянно горит лампочка на панели АБС,не могу найти эл. схему ABS

Автор: Жучара Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

нужен совет. собрался брать ЦРВ 1998 года. Всё в порядке, но при вывернутых колёсах и резком газе сзади неприятный звук. на ходу этого нет. А также при трогании в горку по грязи раздаётся такой же звук(вой). Если это редуктор, то как он лечится - замена масла, ремонт или замена на контрактный и сколько это стоит? посоветуйте, поделитесь, кто знает. Через 10 часов мне надо дать ответ. Спасибо.

Автор: Keblas (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это редуктор. На счет лечения, как повезет. Может замена масла поможет (причем несколько раз подряд), но скорее всего придется менять редуктор.

Кстати о сход-развале: Вчера делал на своей CR-V сход-развал всех колес, задние раньше были очень сильным домиком / \, час работы + 60$ и колеса стоят идеально (цена Московская). Причем выставляется и сход и развал задних колес. Кому интересно, могу скинуть на мыло скан распечатки сервиса с углами установки до регулировки и после.

Автор: igori  (---.nsk.su)

вы бы вместе с продавцом поменяли бы жидкость в заднем мосту, лить надо фирменную, по могает в 50% случаев. там и понятно брать, не брать
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024