Решил и я внести свое замечание по CR-V в этот сабж. Сразу оговорюсь, что это не является слабым

Хонда CRV слабые места... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Хонда CRV слабые места...
Автор: Amursky (217.107.196.---)
Дата:   давно

Решил и я внести свое замечание по CR-V в этот сабж. Сразу оговорюсь, что это не является "слабым местом", а просто недостаток, эдакий пустячек - недороботка конструкторов кузова RD1, RD2. Нижние углы задних боковых дверей и кузов в этом месте, подвержены повреждению мелкими камнями, песком и т.д. Если у кого не так, пусть возразит.
Моя из японии пришла уже такая, сначала подумал, что это просто гудррон. Но при внимательном рассмотрении оказалось, что покрытие посечено. И полеровкой просто так уже не скроешь этот дефект. Посмотрел на других машинах, та же тема...

CR-V 99

Автор: Владимир из Таллина (62.65.35.---)

Продал старую 98 года, купил новую 2005. Не могу привыкнуть. По всем ощущениям старая была лучше. Первая проблема-стал цеплятся носом за бордюры. До нижнего крепления кенгурятника на новой 18 см, на старой 21! Хотя диски на новой 16, а на старой 15. Машина тупо идёт с места. Старая улетала!. Руль стал тяжелее (кооф. усиления ниже) и толще. Вообщем неудобнее. Обзор -хуже! Зеркало заднего вида расположено слишком низко (разница со старой 6 см если мерить от пола салона). Заднее стекло за счёт стоек стало уже. Задние подголовники закрывают обзор. Особых сдвигов в шумоизоляции не заметил, хотя много говорят. В салон стало больше проникать шума из под задних крыльев. особенно в мокрую погоду. Спереди под крыльями видно моторный отсек-неприятно как-то. Сиденья в салоне стали выше из за этого и изза более низкой верхней кромки лобового стекла ощущается дискомфорт с обзором (о зеркале я уже говорил). Ручка АКПП старая удобнее. Да и этот прибамбас чисто понт. Старый салон - серый гораздо практичнее. На новом чёрном я @!#$ался вытирать грязь с дверей и порогов. Обивка сидений 0 ткать отдаёт дешёвкой, плюшевая была приятней. Из плюсов-8 подушек, подогрев сидений, активный руль и дизайн панели приборов. Стандартное стерео тоже впечатляет.

Автор: Жучара Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

Автомобиль я всё таки взял, сторговав 1100 вечнозелёных (получилось 10800). В этот же день поменял масло в редукторе и движке. Вой при подключении задка появляется, но уже при более сильных нагрузках. Попробую ещё поменять на раз, а то судя по воздушному фильтру машинку не обслуживали с рождения( был просто комок грязи - пацаны даже в сервисе удивились). первые впечатления после Ипсума - нравится, но не всё однозначно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024