Автор: ZDimon (212.122.6.---)
Дата: давно
Взял калдину 191 кузов, 2.0, седьмой год, TZ-Limited, хрустальная оптика, два спойлера сзади, боковые пороги, серебристо-голубой цвет. Готов поспорить с любым - смотрится не хуже орхтии - так кузов то 92 г.в. против 96-ого
Зато запчасти - дешевые, доступные (только не говорите что в свежих машинах прям ничего не ломается)!!! Стал подклинивать на заднем барабане тормозной цилиндр, захотел купить контрактный (приготовил руб 600-800. Заехал в магаз Вожди на Снеговой ...бля 10 задних ступиц на выбор с барабанами, колодками, цилиндрами в сборе и по 400 р штука - так я поменял полностью всю ступицу (у меня была чуть выработка на подшипнике) и не парился!!! И еще на передних рычагах поизносились сайлентблоки - надо бы поменять. Ну мастер и говорит снять поставить 150 руб рычаг, а вот если еще и запресовывать, то 300 да плюс резинки новые..., короче глянул я в том же магазе рядышком на полку - штук не соврать бы... 40... передних рычагов лежит, да по состоянию можно почти новый подобрать и цена 450 р штука. Вот так то - TOYOTA. Почемуто уверен, что на Хонду такого асортимента не нашел бы!
| |