Дык,в ПТС можно посмотреть когда машина растаможена,если конечно продавец не жлоб и машина без

MMC RVR ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MMC RVR ?????
Автор: SK61 (---.whitenights.ru)
Дата:   давно

Дык,в ПТС можно посмотреть когда машина растаможена,если конечно продавец не жлоб и машина без косяков.А то бывает,что спецом теряют ПТС и делают дубликат,и получается что он (продавец) якобы первый владелец,а сколько до него было одному богу известно.
Да,и еще если ПТС выдан не таможней,а ГИБДД то 100% машина пробежная.

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

На автомате ,турбо ,если не газить позтоянно в 14 - 16 должен уложиться

Автор: GzT  (---.bass2.sinor.ru)

RVR turbo и без турбо различаются наличием турбины и интеркуллера. Причем он располагается в двух вариациях сверху двигателя под капотом или спереди в бампере. Турбина по сравнению с тойотовскими и ниссановскими не очень надежная... С последним вариантом л/с побольше. Плюс есть на механике и автомате. На автомате 220 л/с, на механике соответственно 230 или 250. Скажу одно даже со 160 сильным двигателем автомат быстро приходит в негодность, а уж с турбовым... Хочешь долгой и счастливой жизни купи 160 - сильную в хорошем состоянии на механике, чем убитую турбовую на автомате. На механике турбо найти сложно... Вообще автомат у РВР очень слабое место. А движок, если лить хорошее масло ходит не хуже многих "зарекомендовавших"себя.

Re:Re: MMC RVR ?????
Автор: GzT  (---.bass2.sinor.ru)

И еще сразу приготовься отдавать за расходники в 1,5-2-3 раза больше чем у остальных авто. Причем этой машине обязательно КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание (да и как любой ММС). А так машина - конфетка.

Автор: PROFY . (81.2.35.---)

Отъездил полтора года на РВР, совсем разочеровался в ММС. До этого были только Тоёты, ездил, под капот заглядывал только для смены жидкостей. РВР же без конца требует что-то с ним делать. Достало!
Сейчас хочу продать - проблема конкретная, пробежные ММС в отличие от Тоёты НИКОМУ не нужны! Больше на ММС никогда не сяду. Кроме дизайна в них нет ничего хорошего. Очень ненадежная машинка. Пока ничего серьёзного, все по мелочам, но без конца... каждую неделю очередной сюрприз. Причем заводится хреново, на холодную провал газа - отдавал в четыре! сервиса, включая фирменный ММС - все руками разводят. Я так понял что спецов по ММС во Владе нет. Меняют если что отвалилось, если непонятно - то двигатель в сборе, а разобраться почему заводится при минусовой температуре с 5 раза или почему на холодную захлёбывается - разводят руками да и не хотят явно. Зачем, если стоит очередь таких, которым что-то конкретное поменять надо.
Перед покупкой думал, что куплю аппарат посвежее и не буду на сервисное обслуживание скупиться и всё будет ОК. Да куда там! Оказалось в фирменном ММС сервисе самые бестолковые механики сидят. Один плюс - оригинальные запчасти у них всегда под рукой.

Автор: Michail (---.convex.ru)

подскажите, где можно об этих тонкостях почитать?

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Ну неповезло тебе бедолага.Ездий на Т. У меня 3 мицу было 90-93-97 годов
так я не страдал.Щас скину Грацию и куплю Шери или РВР для повседневной езды.

Автор: Boom (131.178.0.---)

не гоните на мицу.
не умеете эксплуатировать авто, или ушатанную тачку взяли - это ваши проблемы, а не ММС.
конечно, мицу не потерпит варварское отношение, которое с таетой проканает, но при разумном уходе будет ездить без проблем.

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Машина мне нужна не для понтов, а как утилитарное средство передвижения. Деньги есть. А времени на постоянные покатушки по сервисам у меня хоть убей, но нет. Машина нужна такая, которая всегда заводится и всегда едет. И чтоб ничего в ней не ломалось. Тоёта для этого как нельзя лучше подходит.
А на ММС я обижен. Под красибой внешностью с более богатой комплектацией и всякими новыми технологиями и прибамбасами скрывается действительно гнилая начинка, тотальная ненадёжность. Обман какой-то. Дествительно похоже на китайскую электронику, где фиговая начинка прячется под всякими лампочками-пимпочками.
На счёт обслуживания уже писал. В свои бывшие тоёты лил минералку, фильтры ставил вообще не знаю какие - машины ездили ВСЕГДА и времени совсем не требовали. Купил ММС - лил только синтетику, запчасти только оригинал, машину брал через соседа с реальным пробегом 76000 км. И чем она мне отплатила? За последние полтора года владения ей мне пришлось столько узнать о устройстве автомобилей, сколько я не узнал за всю предыдущую жизнь. Впоминаются советы некоторых, что первую машину надо покупать ВАЗ, чтобы потраховшись с ее обслуживанием научиться разбираться в машинах, а потом уже садиться на иномарку. ММС это что, на уровне ВАЗа??? Не нужна мне такая машина. Хочется чтобы она ездила без постоянного гемороя. А если уж что-то случится - отогнать на сервис, где быстро (пусть и дорого) ее починят.
Я ж сразу настроился на обслуживание в фирменном сервисе ММС. И что оказалось? Что там сидят самые бестолковые мастеровые. На мою просьбу разобраться с плохой заводкой при -10С и провалом газа на холодном двигателе поменяли свечи-провода-фильтра (по тройной цене - ну да ладно, думал если поможет, то и черт с ними), абсолютно ничего не изменилось - после этого на мои претензии парили мне мозги, что во всём виноват наш плохой бензин, а машина вроде в порядке и больше с ней в принципе быть не может, больше смотреть нечего (!!! это совсем не так, в любом другом гервисе назовут еще кучу других возможных причин). В другой раз менял масло в автомате, так мне во-первых попытались вместо нового фильтра оставить старый (вовремя заметил), так еще и масла на пол-литра перелили, что категорически запрещено! Вот вам и обслуживание на фирменном СТО! Так что тем кто ищет приключений на свою задницу - рекомендую ММС. А я считаю их самыми отоъявленными японскими бракоделами. Чем заниматься космическими технологиями будущего лучше бы занялись повышением надёжности текущего модельного ряда.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Boom (131.178.0.---)

Уважаемый PROFY, это ваш конкретный случай, зачем гнать пургу на ММС в целом? И опять же,

>"Я ж сразу настроился на обслуживание в фирменном сервисе ММС. И что оказалось? Что там сидят самые бестолковые мастеровые. "

это ли вина ММС?

Неудачные экземпляры попадаются у всех иномарок, любого производителя. Зачем судить всю фирму, по конкретному случаю?
Японцы ведь катаются на этих машинах, и проблем не знают. Просто там и отношение к авто соответствующее, а у нас:

>"лил минералку, фильтры ставил вообще не знаю какие"

:-(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024