У меня турбовый ест зимой 14-18 литеров езжу быстро бензину не жалею проблем нет Очень правильно

MMC RVR ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MMC RVR ?????
Автор: gambel (62.213.86.---)
Дата:   давно

У меня турбовый ест зимой 14-18 литеров
езжу быстро бензину не жалею
проблем нет
Очень правильно заметили про сервис, попадешь к дебилам разонравится любая машина

Автор: IvanDanger (80.237.56.---)

А вот скажите господа, которые так хаят РВР, если у него аналоги, тока типа СРВ или Форестер не пойдет, т.к. денег есть всеготыщ 7-8, а другие тачки стоят 10-12. За такие деньги можно и европейца взять.
А как печка зимой работает в РВР, в смысле тепло в машине?

Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)

IvanDanger ну почитай ты конфу RVRщиков
там все ответы есть, ищи поиском.
Печка работает нормально у всех
Заводятся машины нормально, если подготовить к зиме
Аналогов НЕТ, и даже те что дороже в 1,5 раза уступают по комфорту, устойчивости и проходимости

Автор: Шум (194.84.210.---)

Посмотрите реальные достоинства ЯВРа, поприколу написано: http://www.auto-nsk.ru/phorum/read.php?f=1&i=1809&t=1809

Автор: IvanDanger (---.mgn.chel.su)

Всем спасиба, конфу РВР смотрел интересно, книжку скачал, многое по движкам понял. Вот тока меня седня озадачили. Вопрос такой: в марте у нас выборы ВВ, а потом говорят, что всем писец. Вопросик есть как Вы думаете посля выборов цены на машины варастут сильно али как?

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

===>...и даже те что дороже в 1,5 раза уступают по комфорту, устойчивости и проходимости...
Ха-ха. Вот, к примеру, почитай отзыв человека который реально пересел с ЯVRа на CRV:
http://www.auto.vl.ru/reviews/honda/cr-v/1892/Аналогов нет именно по такой низкой цене. Но цена такая низкая именно из-за того, что ЯВР в каких-то вещах уступает более дорогим машинам.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

У меня тоже был 2 года турбовый РВР Х3, на механике. Больше не хочу. На самом деле очень часто ездил в сервис по мелочам. Сейчас Хонда и нет проблем. Следующую возьму Хонду S-MX.

Автор: Димон (---.isea.ru)

Мне нравятся фразы типа: езжу год-два - без проблем. :)) так я и на волге ездил первые года 3 - не знал, как домкратом пользоваться :-).
А в плане надежности - да, тойота. Наслушался-насмотрелся на ремонты митсу и субар.

Автор: Shift (---.dialup.surnet.ru)

Был Шариот пол года.
Тот же RVR только кузов подлиннее и мест -7.
Брал в Находке. На том же базаре попытался сразу прикупить расходники - есть только фильтра , ремни только
на заказ при цене в - 2 -3 раза выше, чем на тойоту. Бензофильтр - вообще проблема,не найти и только оригинал.
Замена ремня ГРМ доходит до 500$ (естественно со стоимостью роликов, ремней, гидронатяжителей и т.п.) Тоже самое на Toyota-до 100$.
Через 3 месяца застучали гидрокомпенсаторы. Печка зимой - неважная,
нужно ставить только на максимум, а так еле еле дует, не сравнить с тойотой.
Бенза зимой хавает литров 15-18. Это при 2л. и механике.
Через пол года продал. Мужик - покупатель через месяц приехал с какой то штукой (типа катушек) из трамблёра - спрашивал где достать.
Короче она у него сначала глохла , а теперь вообще не заводится.
Много общался с владельцами рвр и шариотов.
Один давольный такой - недавно автомат поменял - всего 500$, "халява" говорит (к стати на них автоматы самые дифицитные и поэтому самые дорогие, ну и естественно ненадёжные).
У другого на трассе движог стуканул , контрактный покупал.
Ещё один - смортю рядом со стоянкой с открытым капотом стоит. Подошёл- чё то починяет. Короче у него резком нажатии на газ -
зверская детонация. Но пока заводится и ездит. Давно не видел-
наверно ржавеет где нить в гараже.
А та нчё машинка. Комфортная, красивая. Движок вообще не слышно, работает как игрушечный. Сам купился на салон.
Но к сожалению не для наших условий эксплуатации.
К счастью сейчас и у Тойоты много минивэнов появилось.
Не надо больше мне электрических сидушек и разноцветных лампочек в подсветке торпеды. Машина в первую очередь должна ездить.

Автор: GzT  (217.118.79.---)

Уважаемый, вы наверное что то путаете, или вас конкретно надули... Где это виданно чтобы замена ГРМ стоила 500 баксов? С вас наверное и за каждый ролик в отдельности брали? :) это стоит от 50 до 100 баксов, смотря где делать... А насчет сравнения по ссылке CRV и RVR скажу следующее, крейсерская скорость у РВР 140 км? Я зимой по трассе по гололеду! Спокойно иду 160-170, летом под ограничитель. По бездорожью СРВ точно не конкурент РВР, где я на ЯВРике только не лазил и по грязи, где колеса засасывало почти полностью, и по лесу зимой когда глубина снега доходила до капота и ничего, ни разу нигде не встал. По динамике СРВ живее? Ну не знаю, ни тягался, если у кого есть давайте потягаемся, но почему то у меня складывается мнение что и тут РВР впереди. А тогда зачем платить денег больше за худшую машину? Тем более если нормальная СРВ стоит около 12 килобаксов, может проще немного добавить и купить настоящий внедорожник, что то типа Крузера Прадо или подобных? Опять же скажу что РВР куда увереннее держится на гололеде и мокрой дороге чем этот джип...
Про Волгу и 3 года эксплуатации не зная где домкрат. :) У вас Волга была случайно не японской сборки? Я знаю что такое Волга и вообще Российский автопром и что Волга ездила 3 года и с ней не делали ничего, я никогда не поверю. Конечно если она большую часть веремени стоит в гараже и используется редко для выезда на пикники...
А то что люди хают ЯВРов вполне объяснимо берут заведомо убитые экземпляры и мучаются, а потом говорят гавно или гробят нормальную машину похабным отношением, просто TOYOTA говорят надежнее, правильно она живет подольше но не из-за того что надежнее а из-за другого, совковее немного. Скажу даже по движку, японские движки любят синтетику, хорошую а не Лукойл. Тем более такие движки как на Хонде и ЯВРе, в частности. Кто не верит поездите на свой хонде или ммс на минералке (если в курсе у них почти все движки крутятся до 7-8 тысяч, тойота отдыхает в большинстве), увидите как быстро придется разбирать двигатель и прочищать его... В общем нечего хаять машину, если не знаете о чем говорите.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024