Автор: GzT (217.118.79.---)
Дата: давно
Уважаемый, вы наверное что то путаете, или вас конкретно надули... Где это виданно чтобы замена ГРМ стоила 500 баксов? С вас наверное и за каждый ролик в отдельности брали? :) это стоит от 50 до 100 баксов, смотря где делать... А насчет сравнения по ссылке CRV и RVR скажу следующее, крейсерская скорость у РВР 140 км? Я зимой по трассе по гололеду! Спокойно иду 160-170, летом под ограничитель. По бездорожью СРВ точно не конкурент РВР, где я на ЯВРике только не лазил и по грязи, где колеса засасывало почти полностью, и по лесу зимой когда глубина снега доходила до капота и ничего, ни разу нигде не встал. По динамике СРВ живее? Ну не знаю, ни тягался, если у кого есть давайте потягаемся, но почему то у меня складывается мнение что и тут РВР впереди. А тогда зачем платить денег больше за худшую машину? Тем более если нормальная СРВ стоит около 12 килобаксов, может проще немного добавить и купить настоящий внедорожник, что то типа Крузера Прадо или подобных? Опять же скажу что РВР куда увереннее держится на гололеде и мокрой дороге чем этот джип...
Про Волгу и 3 года эксплуатации не зная где домкрат. :) У вас Волга была случайно не японской сборки? Я знаю что такое Волга и вообще Российский автопром и что Волга ездила 3 года и с ней не делали ничего, я никогда не поверю. Конечно если она большую часть веремени стоит в гараже и используется редко для выезда на пикники...
А то что люди хают ЯВРов вполне объяснимо берут заведомо убитые экземпляры и мучаются, а потом говорят гавно или гробят нормальную машину похабным отношением, просто TOYOTA говорят надежнее, правильно она живет подольше но не из-за того что надежнее а из-за другого, совковее немного. Скажу даже по движку, японские движки любят синтетику, хорошую а не Лукойл. Тем более такие движки как на Хонде и ЯВРе, в частности. Кто не верит поездите на свой хонде или ммс на минералке (если в курсе у них почти все движки крутятся до 7-8 тысяч, тойота отдыхает в большинстве), увидите как быстро придется разбирать двигатель и прочищать его... В общем нечего хаять машину, если не знаете о чем говорите.
| |