Да нет Gzt, ничего я не путаю, и за базаром немного следи. Я понимаю что у тебя РВР и ты всеми

MMC RVR ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MMC RVR ?????
Автор: Shift (212.57.173.---)
Дата:   давно

Да нет Gzt, ничего я не путаю, и за базаром немного следи.
Я понимаю что у тебя РВР и ты всеми силами будешь её сейчас хвалить, но реальность в том что я тоже был владельцем подобной машины и мне хватило.
На счёт 500$ - это со стоимостью расходников в официальном сервис центре MMC в Челябинске. (Читай мой предыдущее сообщение по буквам если не можешь осмымлить предложение)
И дело не в том чё там типа поживее и кто кого делает со светофора, а в том что просто MMC не выдерживает наших реальных условий эксплуатации. И как раз то речь только об этом.
Ты сам то долго на MMC катаешься? Наверно целую неделю, "ой какая хорошая машина, а они придурки понахапали убитые и сейчас хают путёвую марку".
Пройдись поиском по форуму, посмотри отзывы о MMC, открой глаза - мальчик, и продавай своё корыто пока оно совсем не остановилось.

To: Shift
Автор: GzT  (217.118.79.---)

Я за базаром слежу в отличие от тебя, а на счет срока эксплуатации повнимательнее почитай всю ветку, я об этом писал. Я думаю это срок для японца по нашим дорогам и на нашем бензине. Еще раз повторяю что тебе достался убитый экземпляр.

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

мужики, подскажите, цены на этом сайте указаны с растаможкой или без, не указано нигде! Мне еще закладывать пару-тройку штук евро на таможенные процедуры к указанной стоимости?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

По холодному пуску
Ваня, у меня был героический эпизод, который повторять не хочу. Прошлая зима была на Урале особо холодная. Так вот, в моторе был Лукойл 15w40. Завелся в -30 на отктрытой стоянке. Правда, батарея была на 62 Ач (тюмень) и движок 1300- его провернуть попроще. А автомобиль, на котором езжу по сей день- ВАЗ 2108. Думал, клапана полетят через капот от такого треска, обороты понизил- глохнет.

Мне интересен, я хочу брать, лазил- смотрел, но никто не хочет делиться мнением, что почем, как не нагореть, какие слабые места у машины, какая эксплуатация обходится дешевле, на бензине или дизтопливе, как чувствует себя в салоне пятый пассажир и пр.

Re: To: Shift
Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Да в том то и дело, что среди ММС слишком много "убитых экземпляров", потому что не живут они долго и счастливо ;). И если у 7-летних Тойот еще много живых и бодреньких экземпляров, то среди 7-летних ММС они встречаются очень редко.
До ММС отъездил на Тойотах 8 лет - и РЕАЛЬНО только масло, тормозные колодки, резину и тп менял. А с ММС - полтора года постоянного гемороя. Вроде и есть у нее несомненные плюсы, жалко продавать, но с другой стороны - ну не могу я на нее столько времени тратить.
Знакомый отъездил 1 год на РВРе - продал по такой же причине.
Брат ездил одно время на ММС - ездил на Паджерике 3.5 года - закончилось это заменой двигателя за $3500. Продал он его и с тех пор зарекся - ездит на Тоётах и никаких проблем.
На фирме года 3 ездит Дэлика 96 года - судя по всему такая же перспектива в ближайшее время. Сейчас это сарай на колесах, по началу пытались его чинить, но одно за другим, решили, что дешевле пристрелить (доездить и выкинуть).
Да, есть еще ММС Лансер года 84 у мужа сестры жены - ну это вообще телега для одной поездки - в багажнике постоянно ремкомплект, иначе можно не вернуться. ;)
Вот и все ММС, которые были у моих знакомых - ни одного счастливого конца. Больше к сожалению (или к радости владельцев) ни у кого нет ММС. Открещиваются все от них. Да и мне с самого начала не советовали, купился на внешность.
Да, прочитал твой список, чего ты в ней чинил - не нужен мне такой авто! ;) Блин, ну это ж не Жигули. Японская машина должна ездить. Всегда.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Какой пятый пассажир - забудь! Это 4-местная машина! Пятого только на коленки. ;)
Зайди почитай по ссылке http://asjornal.ru/as/Там правда краски несколько сгущены на мой взгляд.

Re: MMC RVR Всем ...ц

Если всем писец, зачем тебе Яврик? В гроб положишь? Машины народ покупает, с оптимизмом смотря в будущее.
Не переживай, считай, что он уже избран и нихрена не поменяется

MMC не придумало защиту от дурака
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Профи, ваш подход научным назвать нельзя.
Мне известен факт поломки рулевой колонки у нового Форда. Руководство фирменного центра провело "экспертизу" и дало почитать составленную экспертами галиматью из наукоемких фраз покупателю- дескать он виновать, неправильно эксплуатировал. Когда этот акт прочитал спец в вопросах возникновения дефектов и назвал бумагу своим именем, руководство фирменного центра было вынуждено без шума поменять тачку с неисправным рулем.
Конкретная машина была дефектной, но обо всей корпорации Форд по этому случаю судить нельзя.
Где-то есть сайт, на котором поносят Ауди, владельцы этих машин приводят малоприятные эпизоды эксплуатации. Большей частью изложены заморочки с подержанными тачками, прошедшими через официальный сервис- центр официального дилера и признанные исправными.
Это банальный черный пиар.
Для реального обвинения в адрес ММС надо бы предоставить факты: год, скольо лет в России, как машина обслуживалась, что отказало и пр.

Ну а что касается сервиса, то он у нас не на высоте- это факт. Даже отношение иногда говорит само за себя, слесаря переполняют понты, это еще с советских пор, когда ему в рот заглядывали.
Мне однажды балансировали колесо, только по истечении часа неудачных попыток мастера проперло: станок то неисправен! Какие там турбины и коробки- автоматы!

Re: MMC не придумало защиту от дурака

Евгений, расслабься! ;)
Какие "реальные обвинения в адрес ММС" и научный подход??? ;)
Человек в форуме спросил мнения о MMC RVR, я свое высказал.
Есть что сказать - скажи, за что IvanDanger должен всем нам сказать спасибо.
Что-то тут доказывать с научным подходом или писать реальную претензию ММС мне неинтересно. Мы не в суде. ;)
Удачи!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024