Люди поможите не могу зарегестрироваться в форуме РВР пишет такую вату: Invalid_session. Что делать

MMC RVR ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MMC RVR ?????
Автор: IvanDanger (---.mgn.chel.su)
Дата:   давно

Люди поможите не могу зарегестрироваться в форуме РВР пишет такую вату: Invalid_session. Что делать подскажите?

пиши в гостевке (адрес см. внутри)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

http://guestbook.land.ru/cgi-bin/book.cgi?id=rvr_guest&action=read

Автор: Sergey X2 (62.117.95.---)

Абсолютно согласен с ВАРАНом, если не повезло с машиной, то давно ее следовало продать, а не плакаться все это время.
Сам езжу с августа 2001 года на RVR SG X2 GDI 2.4л. круглый год, на одном и том же аккумуляторе, не завелась за все это время только два раза и то летом (первый раз - залил косячный бензин, второй раз - сам накосячил - подключил аккумулятор, при положении ключа зажигания в положении "зажигание")
P.S. пересаживайся быстрей на Хонду не порть свои нервы.
Сергей

Автор: Sergey X2 (62.117.95.---)

Чтобы Волга ездила безпроблем три года, могу согласиться при условии:
что ее будут возить на автовозе (как в рекламе).
Все высказывания насчет поломок ММС можно с абсолютной точностью отнести к Тойотам, Хондам и пр. (у меня сосед по ракушке третий месяц как не ездит на Тоете)
Замена ГРМ, роликов, ремня балансировочного вала обошлась ровно в 100 $(имею ввиду только работу), стоимость запчастей -280$
что касается гидрокомпенсаторов, согласен достают частенько
Сергей

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Мужики, просвятите по номенклатуре кузовов Яврика. Там с задними дверями наворочено, то справа нет двери (слева съезжает), то их две (распашных). Что есть и что посоветуете из не очень старых экземпляров (96 г. и моложе)?

Автор: IvanDanger (---.mgn.chel.su)

Распашные двери это мицу Шариот, он побольше РВР есть третий ряд сидений. А по РВР есть сайт сейчас эта вся моя тема там обсасывается
http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm

Автор: Vir (---.154.133.221.adsl.online.kz)

Масло заливается рекомендованое производителями для форсированных движков и не такое оно дорогое. Просто менять надо чаще. Бензу у меня при спокойной езде жрёт 12-13. При активной доходит до 15

Автор: DIM073 (---.netroad.ru)

Согласен с ПРОФИ. RVR достаточно геморойная машинка. У многих моих друзей были или сейчас находятся в эксплуатации. Да - красива, да - интересна.... но) постоянные проблемки. Хотя при нормальном обслуживании и уходе - ходит намного лучше европейских марок.
Не претендую на истину, это только мое мнение, но для себя я его бы брать не стал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024