Я сужу в целом о фирме потому что всяких косяков в машине случилось столько за полтора года, лень

MMC RVR ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MMC RVR ?????
Автор: PROFY  (81.2.35.---)
Дата:   давно

Я сужу в целом о фирме потому что всяких косяков в машине случилось столько за полтора года, лень перечислять все - займет весь мой вечер. Как нибудь потом соберусь, напишу развернутый отзыв. На мой взгляд это как раз и свидетельствует о тотальной ненадёжности ММС. Я в общем-то был готов к тому, что что-нибудь одно в нем крякнет (скажем автомат - по отзывам летит очень часто), но когда ВСЁ сыпется - это ненормально!

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: GzT  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Не гоните на MMC ЯВРа, если попался убитый экземпляр, то это еще не повод для драки...
У меня ЯВР 6 лет и 2 месяца!!! На механике не турбо, Sports Gear. Состояние машины отличное. По кузову ни одного косячка ни одной ржавой точки. За весь срок эксплуатации менялось:
1) Кольца, колпачки
2) Ремень, ролики
3) Все сайлентблоки 3 раза!
4) Стойки задние до сих пор отличные, передние умерли этим летом! Задние пружины только просели, надо поменять. Причем я обычно перед рельсами и ямами на дороге скорость не снижаю (ну не люблю тормозить :) )
5) Подвесной кардана
Про свечи и масло я не говорю. Масло только Mobil 1 5w50.
6) Резина 2 раза, 3-й этой осенью (в ноябре).
Заводится до -26 отлично, если меньше, то надо повыпендриваться :)
Больше с машиной ничего не делалось, никуда не лазили, ничего не трогали (я придерживаюсь принципа если залез в японца, то все кирдык, так что пусть само все работает как хочет). Форсунки не мылись не разу!
7) Шаговый моторчик холостого хода

Кто что мне на это ответит?

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

MMC - РУЛЕЗЗЗ!!! :) Сам 2 года езжу :)

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

А Профи прав, как ни крути, если сравнивать японские авто между собой, ММС действительно не в лучьшую сторону отличаются. Единственные лестные отзывы о ММС я слышал только о Паджере с бензиновой трехой. Дизельные паджеры - паджеро есть паджеро, будут покупать не взирая на все недостатки 4д56, впрочем как и делику. РВР - его и берут из за того что красивый и многим нравится.
Диамант- ну, тоже все ясно, ради кайфа на все пойдешь.
В общем, всему свое обьяснение, каждому по вкусу, но...........ММС менее надежны, чем многие другие японские авто-это факт, и я понимаю Профи. Имея такой богатый выбор различных авто на рынке - стоит подумать: покупать РВР или нет.

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

Вот и я о том же...
Вчера был на рынке - присматривался CRV и Foresterам...
Хотя год назад до последнего готов был защищать ММС...

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ага Профи! Купи себе Хонду ЦВР, потом посмотрим какая авто лучше. Подозреваю, что следующее разочарование будет Хонда!

Единственная проблема ММС, это МАСТЕРОВЫЕ!!!
Яркий пример, если владелец неплохо разбирается в своем авто, то как правило у него нет к нему притензий. А мастеровые делают на отеб.....ь, но ведь существует опред порядок сборки-разборки агрегатов, причем ММС продвинуто в этом плане.

Уверен! Если найдешь нормальных мастеров, то вопросов не будет, а у Профи скорее разочарованность в ремонтерах!

ММС RVR SG AT T\D

Автор: IvanDanger (80.237.56.---)

Мда не знаю что и делать, я хочу РВР по одной причине, нет аналогов у нее и все. Похожее что-то есть но это уже другие деньги, тот же Форестер. А вот если механик хороший есть, то есть шанс, что будет все нормально. До этого была у меня хонда домани, хорошая машина, да уж больно низковата. Была возможность взять ниссан прерию, но после хонды не катит еле ползет, а на РВР я катался понравился по динамике он мне. Хочу взять машина на долго, т.к. очень тяжело продать у нас японца, сам занимался полгода. А скаку бенза жрет турбированный и простой РВР (бензиновый). Дизельный не хочу, слабоват он и солярку нашу боюсь. А так всем спасибо, что поддерживаете эту тему.

Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)

Ну если очень хочешь брать, то посмотри уж ты http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm как уже советовали. Там есть ответы на абсолютно все твои вопросы. Добавлю только, что машина отличная, аналогов нет. С ремонтами проблем стало меньше, т.к. там же есть отличная литература, FAQ и раздел ОПЫТ

Автор: IvanDanger (62.165.50.---)

Спасибо за ссылку, книжку я уже скачал, классная вещь.
Вот насчет аналогов, может они и есть, но цена у них намного выше.
Вот я думаю какие есть похожие аналоги:
1.хонда одисей
2.ммс шариот
3.тойота ипсум (много у них минивенов)
4.ниссан прерия
Но они все не то, что хотелось. Одни слишком большие, у других движок слабоват.
А по бензу скажите кто-нить расход (турбо и обычный)

Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)

там же в форуме поиском "расход"
все будет расписано, вобщем от 10 до 15 в зависимости от стиля и условий езды
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024