Не переживай особо - со всеми бывает А я еще на 100 % уверен, что у товарища, который за газоном

ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO
Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)
Дата:   давно

Не переживай особо - со всеми бывает

А я еще на 100 % уверен, что у товарища, который за газоном ехал, не были включены фары, и это обстоятельство тебе не оставило шансов его вовремя узреть. Может хоть авария ему уроком послужит.
Как я матерюсь, когда на улице мороз хотя бы -30, пусть день, пусть солнце светит... но за каждой машиной, особенно грузовой, ТАКОЙ шлейф тумана стоит, что не видно них"я метрах в 10-ти.... а эти бл"дь дятлы без фар ездят "ведь день на улице - зачем их включать"

Автор: Pharao (83.172.40.---)

Во блин, прочитал, аж вздрогнул...
Две недели назад, стою на светофоре, кто в Томске живет - знает, НА ПЕР. КИЕВСКОЙ-фРУНЗЕ довольно пакостный перекресток, так вот, стою жду зеленый, никого не трогаю, вдруг лихой парень делая левый поворот, из за поворачивающей влево встречной маршрутки (клубы дыма, мороз), не видит кто едет ему навстречу, давит на газ, в это время ему в @!#$у на хорошей скорости не тормозя, влетает Спортадж Киа, того парня (он был на семерке жучке) отбрасывает на меня, бьет в морду.
Я от охренения даже ругаться расхотел.
В итоге 50 т.р. насчитала страховая, в четверг деньги вароде должны отдать....Кстати Старый Новый год встретил в ГАИ, вместо старого нового деда Мороза, сплошные звезды а не люди..
Так как за два года у меня уже 3 ДТП, все не по моей вине, всегда врезались в меня, от предыдущего ДТП остался исполлист на 123 т.р., никому не нужный, так как с должника взять нечего, все скрыл гад, то отнесся к этому философски- все уже случилось, ничего не вернешь, да и хрен с ним.
Один мой товарищ сказал, к деньгам надо относится легко, тогда они к тебе будут легко возвращаться.
Так что не поедай сам себя, забудь, продолжай жить, для тебя это уже история, потом точно, будешь с улыбкой вспоминать, а сыновей будешь учить ездить, говоря "не вижу, значит не еду".
П.С. так меня папа в юности учил.

Автор: groove (81.28.179.---)

не грусти выкрутишься..у самого тж самое было 2 месяца назад

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Железо - дело наживное, рассчитайся со вторым участником (если это не в полной мере сделала страх. комп. ) и копи на лучшую - есть цель.
В жизни бывает и более худшие ситуации.

Автор: s13 (---.buryatia.ru)

братан, не грузись шибко. мож легче станет: я заднем ходом двигался, сбил ребёнка - ему 2г.10м. было. я его просто не заметил из-за большой @!#$ы - gx90. короче он упал под машину, но я вовремя слава богу остановился. ещё 10-20см. и я бы ему задним колесом по голове проехал. вот это было страшно, меня колбасило просто... но слава опять же богу пронесло, у него ни царапики, ничего. давно это было, но даже щас как вспомню про 10-20см, аж в дрожь бросает. а железо это всё наживное.

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (---.net213.khakasnet.ru)

Действительно, главное что ни кто не пострадал, что все живы. А железо - это ФИИИИГНЯЯЯ!!!

Отойдешь, думай, просматривай варианты как с минимальными фин.затратами восстановить машину да и продавай ее!!!! Покупай Цифру!!!

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

TO Diamante

Сам попадал по своей глупости целых два раза, потому хорошо понимаю твои чувства. Множество раз проигрываешь ситуацию перед глазами, и так хочется в ключевой момент всё сделать по другому, исправить то, что исправить уже никак нельзя... У меня от осознания этого такая тоска была-((
А если бы я чуть задержался дома? Выпил бы лишнюю чашку кофе, написал чего-нибудь в форум, поговорил бы с кем-нибудь по-телефону, встретил знакомого у подъезда... Если б.... Эх!

Нужно ИМХО быть сильным (как бы затёрто это не звучало), суметь усилием воли заставить себя отодвинуть этот эпизод в прошлое, и стиснув зубы идти вперёд - к поставленной цели. Пусть этой целью будет новая машина или что-то ещё - не важно. Главное - смотреть вперёд и только вперёд. Не нужно оглядываться.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Не стоит так себя терзать. Свою единственную (тьфу три раза) аварию тоже совершил по собственной дурости в похожей ситуации. Выворачивал со второстепенной налево. Слева шел грузовичок, за ним ничего не было видно. Грузовичок включил поворотник и стал заезжать как раз туда, откуда я выезжал. Других машин не бало, и я поехал. В результате въехал в бок Цивику, который шел параллельно грузовичку чуть сзади него с такой же скоростью - потому я его и не видел до последнего.
Неприятно. ОСАГи тогда еще не было, судиться тоже не хотелось, так что я добросовестно платил за восстановление двух машин, причем Сивка обошелся мне ровно в два раза дороже, чем моя тогдашняя Корона.
Но жизнь-то не останавливается, деньги - что деньги, заработаешь. Так что выше нос.

Автор: AlexL (---.amur.ru)

Сам и люди целы и ВСЁ НОРМАЛЬНО !!! Железо оно покупается и ремонтируется.

А то что за этими ГАЗами нихрена не видно, я сам в прошлые выходные чуть ни запопал, причем моей вины ноль!!!
Поворачиваю налево, впереди меня убитый в усмерть дымящий как качегарка частный маршрутный ПАЗик, выхлопная у него тоже слева, объехать немогу. Зелёный кончается ПАЗ уезжает (Водила то высоко сидит, выше уровня своего дыма, он всё видит), я всё ещё в облаке дыма стою, а тут уже сбоку прут на меня! Разошлись в полуметре.

Какая сволочъ этот хлам в город выпускает!! А ёщё говорят о повышенных требованиях к маршруткам. Об экологии я вообще молчу

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Да бывает такое и у меня было, нагрузка на голову сердце, душу и на семейный бюджет..
Все проходт (хотя шрамчики все же остаются) - главное сам жив и не погиб никто - ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ РАЗРУЛИТСЯ!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024