Автор: Pharao (83.172.40.---)
Дата: давно
Во блин, прочитал, аж вздрогнул...
Две недели назад, стою на светофоре, кто в Томске живет - знает, НА ПЕР. КИЕВСКОЙ-фРУНЗЕ довольно пакостный перекресток, так вот, стою жду зеленый, никого не трогаю, вдруг лихой парень делая левый поворот, из за поворачивающей влево встречной маршрутки (клубы дыма, мороз), не видит кто едет ему навстречу, давит на газ, в это время ему в @!#$у на хорошей скорости не тормозя, влетает Спортадж Киа, того парня (он был на семерке жучке) отбрасывает на меня, бьет в морду.
Я от охренения даже ругаться расхотел.
В итоге 50 т.р. насчитала страховая, в четверг деньги вароде должны отдать....Кстати Старый Новый год встретил в ГАИ, вместо старого нового деда Мороза, сплошные звезды а не люди..
Так как за два года у меня уже 3 ДТП, все не по моей вине, всегда врезались в меня, от предыдущего ДТП остался исполлист на 123 т.р., никому не нужный, так как с должника взять нечего, все скрыл гад, то отнесся к этому философски- все уже случилось, ничего не вернешь, да и хрен с ним.
Один мой товарищ сказал, к деньгам надо относится легко, тогда они к тебе будут легко возвращаться.
Так что не поедай сам себя, забудь, продолжай жить, для тебя это уже история, потом точно, будешь с улыбкой вспоминать, а сыновей будешь учить ездить, говоря "не вижу, значит не еду".
П.С. так меня папа в юности учил.
| |