@!#$о, конечно, случается. но нормальных мужиков (и людев вообще) это обязательно стимулирует. так

ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

;-( , а в дальнейшем удачи.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да не грузись!
Найдем мы тебе девку :)

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

@!#$о, конечно, случается. но нормальных мужиков (и людев вообще) это обязательно стимулирует.

так что считай этот удар в "морду" хорошим пинком для дальнейших успехов. так оно и будет - надо только приложиться. удачи))))

и сочувствую, конечно(((((

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

Деньги приходят и уходят а ЖИЗНЬ СВОЯ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ НЕТ
Все ерунда..... дыши ровно, успокойся. Не хочу сказать что все были в такой ситуации но как я понимаю многие.... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И У ТЕБЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ....
Еще раз скажу - НЕ ГОРЮЙ....УДАЧИ !!!!

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Все совершают ошибки.

Пусть кинет камнем тот, кто этого не делает.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Re: КАСКО
Автор: Alex_vl  (80.83.239.---)

Поворот налево через два ряда опасен. Если один ряд пропускает, по второму кто-то может мчаться. Машина - железо. Хотя деньги не лишние. Со всеми бывает. Попробуй застраховаться от всего (Каско). После пары своих аварий я предпочитаю добровольное автострахование. Просто пришел со справкой о ДТП и получил деньги. Удачи.

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Даже компутер иногда гонит, а человек тем более подвержен всяким магнитным бурям. Так что постарайся не расстраиваться и подумай лучше о том что при этом ты и твоя семья не пострадали, ну а цифиру или альфа-ромео ты ещё купишь, не через год так через пять.

Автор: S/tb (---.dsi.ru)

Земеля, не отчаивайся!
Кажется видел твоё авто вчера по ящику в програме "НЧС". Время лечит, водовки выпей, но в запой с "горя" не стоит. Сделаеш свою ласточку.

Форестер S/Tb, 2000.

Автор: АнкаМ (---.hosts.vtc.ru)

Да это со всяким может быть!!!
Не переживайте!
Вот у нас во Владике пару недель назад ужас был! шесть человек в машине неслись со скоростью не меньше 140, а там дорога скоростная(на Второй речке у моста). Женщина решила перебежать дорогу(!) около перехода была, нет бы по нему пройти!!!!
Ну и они её сбивают и сами в столб!
Мой муж ехал мимо, потом весь день белый ходил - женщину просто разорвало на части как и пассажира на переднем сиденье. Сзади люди сидевшие более менее нормально. Водила жив, но тоже пострадал.
А теперь КАК ОН СЕБЯ чувствует????
Так что у вас еще все хорошо, никто не пострадал, а это главное!!!!!
Через несколько месяцев забудется это вообще.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Со всяким бывает,и на старуху бывает проруха.И вешаться из-за этого тоже не стоит.
Сам тоже как-то затупил,и вьехал в попенгаген впереди идущей Карине.А сколько раз просто каким-то шестым чуйством удавалось избежать аварии по своей вине.
Обидно,конечно за бабло,ну а фули делать?Держись и не сцы,всякое бывает.Главное-сам жив,и не в тюрьме,остальное - наживное.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024