дааа почитал я эту ветку сам сегодня с утра сломал себе губу мелочь а настроение потерянное, бывало

ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO
Автор: S/tb tape A (---.rosprint.net)
Дата:   давно

дааа почитал я эту ветку сам сегодня с утра сломал себе "губу" мелочь а настроение потерянное, бывало и хуже ...все со временм пройдет ...все наладиться удачи тебе парень..правильно говорят выпей водки и выскажись полегчает...

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

Диамант, переживай не переживай , на месте все-равно все не останется. Так что задуши свою обиду. Я за день до аврии шашлыков запарил 7 кг и друзей уже пригласил. Так вот, вечером на эвакуаторе притащили мерзлого в -26 град и на 2500 баков ремонта. А на утро шашлыки и обсуждения. Так депресняка и не получилось. А машину продал через 4 мес.

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Дружище! Конечно легко давать советы, но ты подойди к вопросу философски!
Во-первых - чему быть, того не миновать, во-вторых - всё что не делается, всё к лучшему, ну и в-третьих просто представь, что через полгодика (а может и через неделю) для тебя эта беда уже не будет иметь никакого значения.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Илюха (С-Пб) (194.186.172.---)

2Diamante: Не впадай в меланхолию, если есть возможность-смени обстановку, реально помогает. Сам год назад убрал Короллу в хлам, повезло сказочно: отделался лишь фингалом под глазом, машину восстанавливать не стал, в наших широтах было бы равносильно стоимости, да и ездить на ней было бы западло.Скинул на разборку и забыл, жизнь ведь не кончилась. Мать потом в церкви две свечки поставила: за меня и за японских конструкторов, которые в первую очередь о безопасности пекутся. А я отошел малость и надумал RAV покупать. Купил и думаю: если бы я Короллу не разбил, был бы у меня сейчас RAV? Так что во всем можно свои бонусы найти :) Держись!

P.S. и вот еще мысль: в Японии по традиции принято публично приносить извинения или каяться. Ездим на япах- перенимаем культуру?

Автор: rider_nsk_ru (---.ksn.ru)

В подобных случаях бывает трудно себя заставить поверить что машина всего лишь железо. Потому что, каждый день доверяя ей свою жизнь и жизнь своих близких - начинаешь невольно ее одушевлять.
А потом "очень обидно и больно", головой понимаешь что починишь/купишь новую - а душой нет...

Ну а то, что никто не пострадал - удача. Это на самом деле Главное.
Починишься-обновишься, никуда не денешься ,)

PS: Двойной-тройной контроль каждого действия на дороге нас спасет. Не бывает слишком много осторожности.

Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Земляк не переживай , все под богом ходим ( вернее ездим)
и никакой ты не олень раз ситуацию оцениваешь трезво ,

ну не просек, ну бывает, страховки хватит на пострадавшего , свою сделаешь , продашь, возмешь свой цифирь и будешь ездить дальше, это жизнь брат

НЕ ГРУЗИСЬ !!!!!!!!!!!!!

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: ЦР-Вшник (212.164.71.---)

Диаманту - респект!
Всем участикам темы - также!

Пройдет время, полегчает в моральном плане. Ну и жизнь на месте не стоит, починишь, поправишь, все будет ок. Подруге шубку купишь, как уже писали :)

Удачи всем на дорогах!

Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)

Динамит не грузись, я сам 29 декабря попал на своей ЕД-хе лоб в лоб с нивой с кенгуром на трассе, по своей вине, чудом ни у кого ни царапины, на восстановлений 4 000 у.е , тоже все утешали, что мол железо фигня, гланое здоровье, и они обсолютно правы......
Я тебя понимаю, я тоже очень переживал, тому человеку страховку насчитали, я свою кучку железа продал, не мог смотреть, так жалко было....... Счас пешком хожу, денег подскреб и заказал себе новую машину ))))
Ни что не лечит так как время.........А все что не идет все к лучшему, но худшим из способов..........
Я думаю каждый человек переживший такое сделает для себя определенный вывод......
И корить себя не надо, ...уже ничего не изменишь........., поэтому старайся думать о хорошем, о новой машине, о шубке подружке,. о том что скоро лето и что все будет за...сь...........

Автор: OLIKHEY (194.100.248.---)

Купил первую японку в своей жизни (до этого два года на сайте сидел - мечтал) Mazda Demio (на большее денег не было) проехал от Новосиба до Москвы и захреначил ещё на транзитах её морду в @!#$у девятки.
Ремонт на 1500 бакенов не включая кондея. Переживал сильно, думал когда теперь ещё новую возьму???!!! Починил, прошло три месяца, вдруг подфортило взял Висту в новом кузове. Сам охереваю как быстро перепрыгнул!

Но вывод один - добровольно страховать. Застраховал 12000 долларовую тачку типа как будто 7000 стоит. От угона не стал. Всё вышло 800 баксов год, И это того стоит. Тем более что деньги со страховки отбивать буду. У меня стекло с трещенкой - в марте упадёт сосулька, а летом мне предстаит наезд на бордюрный камень - ходовочку тоже перебрать надо.

А... ещё один вывод. Когда машину берёшь, потом усираешься, чтобы за такиеже деньги продать + у тебя в кармане штукарик и ты хочешь поиметь за всё это супекар - ничего не получится. Продавать надо быстро и можно не дорого, а разница не кровным путём добывается. Либо случайно, либо в долг. Только не надо бояться что не отдашь, а то в итоге будет у тебя мазда демио, которую какая-нибудь @!#$ская девятка уважать на дороге не будет.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Не перерживай , главное сам осознаеш, со всеми бывает просто не довсех доходит что неправ!!!

Но меня вот что интересует , опиши что там стало со стеной, когда бился. Есть ли трещины и проломы , если имеются то подробно опиши их размеры, постораемся по ремонту посоветовать:))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024