Знаешь, все ДТП происходят по тупости причем по такой банальной. по себе знаю, когда сам ступил,

ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ДТП ПО МОЕЙ ВИНЕ Я ЧMO
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Знаешь, все ДТП происходят по тупости причем по такой банальной... по себе знаю, когда сам ступил, когда на тупого нарвался....

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Всем респект, знал что вы не оставите меня в беде :)
Говорю о сдвигах: Сейчас в ментуре был справку об участии в ДТП взял отнёс в страховую все доки, заполнил заяву, извинился перед потерпевшим, заплатил штраф, вобщем всю бумажную волокиту выполнил. У потерпевшего Nissan Sunny 90 г. в поэтому износ у него будет не маленький, оценку ещё не делали но думаю страховых бабок ему хватит. Знакомому в Иркутск заказал запчасти. Под замену: правое крыло, бампер, правая фара с поворотником, лобовое стекло, радиатор, передние стойки(вытекли), рулевая тяга, колёсные арки, ну и по мелочи резинки и ремни там везде порвались, в салоне рядом коллега по работе сидела - сломала ногой бардочёк и крепления у козырька от солнца оторвались. Всё остальное вроде сказали выправят.

to Vladrom: Девочка у меня уже есть, так мне хотелось ей купить шубку, золото, брилианты но придётся ей подождать :))
Короче вроде жизнь продолжаецца, но хреново без колёс, такое ощущение что потерял половинку себя, начинаю привыкать к такси(((
Когда всё наладица, отпишусь и фоты приложу.

Всем огромное спасибо, хорошо что вы есть

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Просто прими поддержку моральную.

Тупим порой мы все, так как - люди мы, не роботы запрограммированные, и без ошибок жить не можем.

Порой спасает нас наш Ангел-хранитель, порой, отвлекается на что то важное и... мы влетаем....

Вижу, что уже опревился от первого шока. И это правильно.
Желаю по-быстрее восстановиться по железу, и опять из пешехода стать водителем))))))))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Не грузись!!! Сам жив, все остальные живы - это есть хорошо! Остальное - поправимое. Машину сделаешь, ОСАГА покроет твою ответственность, цифиру купишь попозже. Все будет ОК!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Diamante

Ты сразу не горячись, есть у него...
Собирай свое железо, продавай и приезжай к нам за цифрой. Может и не только цифру увезешь :)

не расстраивайся...это всего лишь железо...жизнь то продолжается
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

и СЛАВА богу что продолжается!!!! люди вон инвалидами после ДТП становятся и то духом не падают ЖИВУТ...а ты здоровый мужик...КУПИШЬ еще себе ЦИФИРУ там или чё ты хотел да девченке шубу еще купишь)))!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Banzai (---.state.gov)

Эх, если бы все так каялись... аварий было бы раз в пять меньше!

Автор: s  (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Самое главное в нашем бренном мире-жизнь.Так что на деньгах не циклись,жалко конечно,но сам понимаешь еслиб знал-соломку б подстелил.Самое лучшее -напиться водки насколько здоровье позволяет и временно забыться.Рана оно конечно будет душу саднить,но ты думай не о материальном,а о духовном,о боге,о бренности бытия.И боль со временем притупится,а потом и совсем пройдет.Хочу добавить,бывают такие критические дни когда за руль садиться опасно,так что почаще прислушивайтесь к своему внутреннему голосу,душевному состоянию.

Другим водилам на заметку-ездите по нашим раздолбанным "хайвеям"осторожнее, когда больше выглядываешь ямы,а не машины.
Если даже ты и ездишь по правилам,это еще не значит что остальные участники тоже(Диамант,извини,это не в твою сторону,а обобщенно).

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ага, присоединяюсь к остальным высказавшимся.

Сочувствую. Желаю пережить и сильно не растраиваться.

А деньги... Ну, что деньги? пришли - ушли...

три недели назад, в сомнительной ситуации, разошелся с маршруточником пятью тысячами. Без страховщиков. Заплатил, потому что был уверен в своей вине. Потом уже, тут на форуме, растолковали мне, что был шанс судиться, доказать свою правоту. Ну, что сделано - то сделано. Расстроился сильно, из-за аварии, из-за того, что лоханулся и деньги отдал - хотя мог и упереться.

Но вот не прошло и десяти дней - как мне на работе дали приличную премию. Неожиданно. Хватило и на ремонт, и жене на булавки. И подумал я, что есть все-таки на свете справедливость:)) Пусть сразу она и не очевидна:))

Все будет ОК! Тяпни ноль семь и расслабься. Все получится!

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

Очень хочется высказать уважение человеку, который признал свою вину и честно сказал об этом!!!!!!!!
Железо - фигня!!!!!! Три месяца назад тоже был в ДТП. Прошло время, пришло понимание, что всё это было не просто так. Сейчас взял себе другую машинку (Неожиданная прибавка к "пенсии" ;))), езжу намного аккуратнее, так как полученный урок не прошёл просто так. Все переживают, убиваются, но время - самый хороший доктор. Как говот мой папа - "Всё перемелится - мука будет..."
Всё будет хорошо!!!!!!! СТО ПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024