2 AD По поводу 1-2-3-4 согласен, с оговоркой на то, что в п.1 краски все же сгущены, а к п.3 можно

Mark-2 в 90 кузове 93 годов... А что такие дорогие-то? Ведь старье это все! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Mark-2 в 90 кузове 93 годов... А что такие дорогие-то? Ведь старье это все!
Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)
Дата:   давно

2 AD
По поводу 1-2-3-4 согласен, с оговоркой на то, что в п.1 краски все же сгущены, а к п.3 можно подвести любой двиг на третьей сотне пробега.
Насчет Грации, Квалис - это и есть Грация, малость переделанная. Если не веришь - сравни двигатели, кузов, подвеску... даже привод и тот передний :-)

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Dimitry (---.stl.ru)

To AD:

1) Конструкция двигателя и навесного оборудования, ремонтировать не просто сложно, а очень сложно!

Модели машин разные, и тот-же Санни в ремонте так-же прост как и Королла. Движки серии SR действительно сложнее в ремонте, чем их одноклассники серии S (3S, 4S), но это опдывается их надёжностью. Про надёжность. Твой случай - не пример, судя по тому-что движок хавал литр масла на 1000 км, и вовсю бренчала цепь, можно сделать вывод, что пробег у машинки был хорошо за 250 тыс. км. Посмотри сколько Тойот которые хавают литр масла на 1000 км, почитай отзывы на этом сайте!
Ещё про сложность ремонта. Ты смотрел хоть раз под капот турбовой ТОЙОТЫ АРИСТО? Наверное очень простая в ремонте ТОЙОТА, которая ремонтитруется "на коленке"...

2) Литературы по эксплуатации и ремонту (к примеру на тот же Блюберд) НЕТ!

Наверное литературы по той-же Тойоте Висте просто валом... Кто тебе мешал купить Ниссан Примеру, которая имеет евроаналог и по которой литературы просто валом!!! В том числе и про движки серии SR. И у Тойоты и у Ниссана, есть модели по которым много литературы (особенно если есть евроаналог), а есть модели по которым днём с огнём книжки не сыщещь. Что в этом фирма Ниссан виновата, что не написала для русских книжку про Блюбёрд?

3) Движки SR со временем начинают очень много хавать бензина.

Любые движки со временем начинают очень много хавать бензина. Почитай отзыв не этом сайте про Тойоту Камри с 3S-FE которая хавала 18 л/100 км. А моего родственника Карина с 5А-F кушала 15л/100, у знакомого Краун с 1G-FE кушал 20л/100 км. Продолжить список? И заметь я ввосе не кричу, что Тойотовские движки неэкономичны. На нашем бензине любой движок можно свести с ума. Я у тебя при таком износе мотора он по определению не мог мало кушать.

4) Купить легко - продать трудно!!! Не знаю, как насчет беспробежных, но вот пробежный Ниссан продать сложно! Не ценит их народ. За те деньги, что купил, скорее всего уже не продашь!

Согласен. Только такую ситуацию создали такие как Ты. Извини уж... за резкость.

Автор: AD (195.46.127.---)

Не хочется ругаться и спорить. Нравятся Ниссаны - ездите на них!

Автор: AD (195.46.127.---)

А я заплачу лишние 30-40тыс. рублей и буду ездить на Toyot'e

Автор: camry 92 4WD (---.dialup.primorye.ru)

AD,
Камрюху говоришь хочешь? Могу продать.

Автор: Alex-K (---.ppp130.yaroslavl.ru)

Я вам прикольнее скажу у нас (350 км от Москвы) VW-Passat 88 г. с пробегом (приличным) по России голый стоит от 5500 у.е. а ты расстраиваешься с марком 2.

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

цена зависит от состояния машины !! вот пишет чел что дорого 180 ?? так я аксжу что не так уж и дорого .Мы продали чайзер дизельный 96 года за 260 штук =) люди пришли посмотрели и даже торговаться не стали потому как машина простов идеале .А по поводу что старьё так это машина =) возьми себе новьё например ваз 2110 будет стоить 250 и выше НОВЬЁ за то не очень оно тебя порадует =))))

Автор: work_and (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Alex-K

Ну так че ж ты хочешь фашистские машины в европейской части россии ценятся но по мойму только дураками. Немецкие машины полный ацтой.

А я б купил марк 2 за 6500$.

А по поводу ниссанов - мне они ваще не нравятся - хотя никогда не сидел в них и не ездил. Ну мне просто даже к ним подходить не хочется. А эту новую примеру нагородили черт знает че - типа корабль какойто а не машина.

Автор: Володька (84.54.202.---)

Ну и что, у нас на юге Марк 93 года стоит порядка $8000. Не скажу что хватают но спрос есть(весь вопрос в цене). Народ хочет дешевле. 2 года назад продал 92го года в 90м кузове за 5600.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

"""Ну так че ж ты хочешь фашистские машины в европейской части россии ценятся но по мойму только дураками. Немецкие машины полный ацтой."""

- Сильное заявление. И на каких же немецких авто ты ездил, что так смело говоришь.

- Не слишком ли много идиотов в европейской части России?

Я ездил много и на немцах и на американцах и на Япошках. Могу сказать, что Мерин в W124 - очень неплохой аппарат. Ездит под моим отцом с 99 года (выпуск 95). Ходовая за это время делалась один раз. И живее всех живых машинка.

""А по поводу ниссанов - мне они ваще не нравятся - хотя никогда не сидел в них и не ездил.""

- вот по этой фразе многое становится понятным. Давайте спорить о вкусе ананаса с теми, кто их ел.

Я понимаю, пристрастия могут быть разными. Но объективность и уважение ещё никому не мешали в жизни.

Сам езжу уже давно на Японках. Но не считаю это поводом поливать @!#$ом всё остальное.

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024