Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата: давно
Мне кажется по этой теме я могу сказать более чем кто-либо другой, потому что:
1. Совсем недавно у меня был Ниссан-Санни 1991 года
2. Еще недавнее я его сменил на Тойота Марк-2 1994 года, за которую отдал $7000 (4WD, в идеале)
Итак, по поводу Ниссана, читай мой отзыв, в котором я еще не все упомянул:
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/sunny/7153/
Ниссан я имел во владении 8 месяцев, за которые успел сделать ремонт АКПП, кап ремонт движка, про такие мелочи как ремонт карбюратора я и не говорю. В итоге, я продал его на 20 тыс руб дешевле чем купил. Про автомобили марки Ниссан у меня очень негативное мнение. Но я не говорю что те кто их покупают (типа подешевле купить, ну-ну) дураки. У каждого свой выбор. Но !!! Я, как и AD переплачу, но куплю Тойоту. Ребята, это мой выбор. Каждый выбирает себе машину сам. Если вы готовы периодически что-то "настраивать, подстраивать" в Ниссанах, регулировать датчики, мириться с "капризностью" машин, то меня это зае....
Сейчас у меня Марк-2 (как и был год назад) и я очень доволен тем, что когда прихожу в гараж просто завожу его, прогреваю и еду. Я не боюсь заглянуть ему под капот, потому что там ничего не течет, не гремит и т.п. (тьфу*3 раза).
Поэтому мой выбор - выложить больше при покупке, но меньше времени зависать в гараже...
-----------------------------------------------------------------------------
Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
| |