Автор: Arkon (---.iren.ru)
Дата: давно
Полностью согласен с тем что у нас в ир-ке марк не стоит 180 000, и дело тут вовсе не в состоянии машины....Да и какое может быть состояние у машины 12 летнего возроста, даже японца????? Я конечно согласен что 180000 руб я отдал за хоженую Аристу'93....но такой разброс цен на марк!!!!!!!! Стоит дяденька сам @!#$ец @!#$цем, и марк у него: масло текет, шпаклевка отваливается, салон порван и учуханен, а все туда же - 6000$.....А ведь не скинет, как не торгуйся!!!! Найдутся же чайники, как мой однокласник (русалкам по весне кричал)!!!! Налечит их, они рты разинут и слушают.... А другой "Коля", или "Петя" Посмотрит, да и скажет: "Раз он свой такой продал за 6000, то я свой и подавно за "7500" здам" И вот стоят они с аппаратами по месяцам, но цену держат. Вот и получается что страдают покупатели. А это реальная штука марк 94 года вылетает за 7300!!! А что в нем???? да ничего, диски, которые хозяин заказал в манчжурии за 700руб, да и подголовники сделаные из тюли , выпрошеной у жены, а если повезет, то фары затанирует китайской плёнкой!!!, покупай - и вкладывай деньги.... у людей менталитет странный!!!!! У моей сестры марк был 7 лет назад, так в то время он был показанием достатка и благополучия, а сейчас его хотят видеть таким, те кто успел урвать его 2года назад за 5300самой топовой версии, без пробежного, съел с него все сливки и продает за 6500, а новее он не стал, а люди и счас думают, куплю марк-стану человеком, а чтобы "быть человеком", нужно иметь сейчас хотя бы , что-то за 12000. Более того, годки - марк и корона стоят однаково!!!! скважите, они что,однокласники??? Да им обоим красная цена 4 косаря в базарный день.... наболело, блин.....
| |