Eugene78 Марк 97г за 6500 в отличном состоянии? А ты где живешь?

Mark-2 в 90 кузове 93 годов... А что такие дорогие-то? Ведь старье это все! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Mark-2 в 90 кузове 93 годов... А что такие дорогие-то? Ведь старье это все!
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (217.20.83.---)
Дата:   давно

Eugene78

Марк 97г за 6500 в отличном состоянии? А ты где живешь?

Автор: AD (---.orient.net.ru)

"Я вообще считаю, что авто типа Марка/Крауна это для богатых людей старшего среднего возраста, типа директоров и прочих. Всем остальным вполне можно ездить на более скромных машинах, плюсов куча: меньше расход, передний привод, легче водить и т.д."

НУ НЕ ВЛАЗИЮ Я В КОРОЛЛЫ, мне там НЕУДОБНО!!! Я большой, мне надо что-нибудь БОЛЬШОЕ, такое, как Я :)

А 180 тыс. - ЭТО ДОРОГО для пробежной машины! По крайней мере для Иркутска. На прошлой неделе видел идеальный вариант, но пока денег нет, будут позже... А ЖАЛЬ! Дак вот: Mark-II 93г.в., Без Пробега (конструктор), на литье, черный, установлен газ, идеальное состояние - 170тыс.руб!!!

Автор: Fakt [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 AD
Вот это объявление видел? Может понравится http://auto.vl.ru/sales/?id=613024&cid=56

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Да, вариант не плохой. Но надо смотреть состояние. И если честно, то (боюсь говорить...щас заплюют) 200л.с. для меня многовато. Хотелось бы двигатель объемом 2л. , тот, который 1G-FE

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Зря ты про 2,5 л. так. Это я не плюю а как владелец подобного аппарата говорю. Разница в расходе топлива 1 л., а иногда даже и меньше жрет!!! т.к. JZ более технологичный движок (позже разработали). Кстати на нем стоит Леан бёрн коллектор (для экономии топлива). Вот я взял с 2.5 и не жалею, хотя иногда ловлю себя на мысли что езжу МЕДЛЕННО (расход летом 12,7 л) и вполне хватило бы и 2 л. Но когда посадишь 4 человека, или решишь погарцевать - вот тут то все становится на свои места. Ничем не заменить этого ощущения.

В ситуации когда на марке стоит мотор 2 л. или 3 л. тут можно думать, а 2.5. - золотая середина. Кстати и продать потом его легче.

Заметь еще раз, я не плюю. Просто глупо специально искать 2 л, когда есть 2,5 л. вариант.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

лошадей там кстати не 200, а 180

Автор: гост (---.dialup.primorye.ru)

Такие Марки скоро будем называть классикой, как Тазы и езидить вечно))))

Автор: AD (195.46.127.---)

Mike, ответь мне на один вопрос, как владелец аппарата с 2.5 литровым двигателем. Сколько ты за этот, ну или за тот год заплатил налог на транспорт? Тот, что от лошадей зависит. Просто интересно... Страховку я уже прикинул за 2.5 литровый придется платить на 455 руб. больше. А где гарантия, что наше государство решит, что "Я вообще считаю, что авто типа Марка/Крауна это для богатых людей старшего среднего возраста, типа директоров и прочих. Всем остальным вполне можно ездить на более скромных машинах, плюсов куча: меньше расход, передний привод, легче водить и т.д". И тогда, что получается - раз богатые платите! И что-нить замутят. Реально? А так вроде и авто реальное и лошадок поменьше.

Автор: Flanker (---.berdsk.ru)

>>>Я вообще считаю, что авто типа Марка/Крауна это для богатых людей старшего среднего возраста, типа директоров и прочих. Всем остальным вполне можно ездить на более скромных машинах, плюсов куча: меньше расход, передний привод, легче водить и т.д.

Самое обидное что не только один ты так считаешь? С твоим мнением согласны так же те кто сидит в верхушках власти и устанавливают свой беспредел не считаясь с народом. Вот и платишь за свой 3-х литровый марк года 92-93 под 10 косарей в год транспортного налогу, в то время как какой нибудь владелец зачуханного фокуса или мондео купленного в салоне за 25 тыс. баксов платит в 3 раза меньше тебя. Обидно. Ничего личного. Просто мысли вслух.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024