Бери, если состояние хорошее, иначе торг! Да в любом случае торг.

Mark-2 в 90 кузове 93 годов... А что такие дорогие-то? Ведь старье это все! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Mark-2 в 90 кузове 93 годов... А что такие дорогие-то? Ведь старье это все!
Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Бери, если состояние хорошее, иначе торг! Да в любом случае торг.

Автор: Arkon (---.iren.ru)

" Чего в нем такого нет что есть в 98... годе??? "

- былой свежести, как салона, так и узлов ,агрегатов, новых и долговечных запчастей (относительно), ощущения что ты "первый владелец" японской машины

" А вот в сравнении с какой нито волгой 3110 иль "десяткой"? "

(про Иркутск (субъективно): русские машины выигрывают. 2 года на новой проездишь без проблем!!! ФАКТ! (меняй масло, прогревай зимой, делай Т.О.) а вот марк 93 года - хм... не думаю..... если на нем уже кто-то до меня катался, этак года 3 и что он лил в двигатель и бак???? одному богу известно... + да и цены : 15000 за автомат????, да 20000 за двигло???, а расходники...???? ) не поклонник ВАЗа, но хочу покупать не запчасти, даже японские, а яблоки и апельсины - в них здоровья больше!!!! Удовлетворит моим потребностям старая машина '93? Другое дело - контрактник, этак марк 100, года 97-98... Если постораться, то мона найти вариант за 8000, и действительно гонять на нем без траблов, только это ужо др. ценовая категория, но на мой взгляд - 2000$ добавить мона (если конечно они есть!) хотя и это дороговато.

Так почему он должен стоить гораздо дешевле этих "машин"? Только из за года???

А почему наравне?

СКОЛЬКО СКОЛЬКО за автомат???? У нас в Иркутске АКПП стоит 5000 рублей и это коробка не с разборки, а контрактная! Контрактный движок 560$ (это около 15500тыс. руб), ну ни как не 20тыс! А на жигули я не сяду никогда даже на супер-экстра новую модель! Говно оно и в африке @!#$о !!!

Да...кстати сколько жигулевский двигатель стоит??? У нас в автограде я полгода назад видел, по моему, шестерошный - 32000руб. А контрактный японский будет, однако, понадежнее нового ТАЗовского!

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Посмотрел Марка...... ну что сказать..... 94 год, уже не конструктор, доки выправили как надо. 3л, 220 л/с........ Есть ВСЕ, кроме кожи... Хотят 7 тыс, я хочу за 6,5. Будем ждать ответа.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: hbh (213.59.165.---)

Хм... а если 100 кузов, но пробег уже 500 тысяч, или 90 , 93 года с пробегом 150-200 тысяч. В каком месте у 100 буде большая свежесть??? Состояние надо смотреть, состояние.
На новом ТАЗ пару лет без ремонта - ха ха ха. У меня у соседа, новая 11 (тАЗ), дык у него через 10 тыс.км помпа накрылась, а о комфорте вообще речь не идет.

Автор: азиз (80.237.4.---)

я житель махачкалы собирался во владик за марк 2 93 г 95годов и совсем случайно на рынке смотрю стоит конь серебристый марковник 94г просил 200000 дер руб но отдал за 180000 руб мне повезло тачка в идеале !!!!!!! лучше и дешевле плюс дорога я бы во владике не взял бы и я согласен что немкам против японок ловить нечего!!!!!!! просто у нас народ боится правого руля я им говорю ездите тагда на корытах и накачивайте бицепсы я вообщу удивляюсь когда люди отдают 200000 руб за 21099 или 2110это же настоящее гггг!!!!

Автор: азиз (80.237.4.---)

бери и не думай только в каком он состояни!!!!!

Автор: pahha2 (194.84.125.---)

2 женя78
у меня друг думаю возьмет марка 97-го года за 6.5
пиши на мыло oitmpv@mail.ru

если ты не в москве а машина гуд
то приедем и заберем если не далеко до 1000 км думаю без проблем

Автор: arkon (---.115.dial.irtel.ru)

"СКОЛЬКО СКОЛЬКО за автомат???? У нас в Иркутске АКПП стоит 5000 рублей и это коробка не с разборки, а контрактная! Контрактный движок 560$ (это около 15500тыс. руб.)"

... и воробьи приносят и устанавливают его за бесплатно??

Лично ездил забирать висту с дядькой, за установку и за двигло отдал 19 500, ствавил в "Мобил 1", виста 93 года, двигло, 2.0. так что ни про какие 15000 мне не надо!!! смотри прайс во Владике http://www.vinako.ru/zapchasti.htm сколько стоит марковский двиган???? + ты его еще довези, и поставь... а это еще + к той сумме, мне лично от того, что его привезут в гараж, толку мало, его еще нужно настроить и установить, естественно, что сам я это делать не смогу... можно конечно попросить дядю Васю, он за установку не возьмет много денег,
а в серьезных сервисах туфту не лепят, но и просят денег нормально, в среднем 4000-4500 руб.
А про коробки, тоже, они есть по 5000, пока не начнешь искать. То коробка "эсовская" и колокол не подходит к "фешному" движку, то в наличии нет, или скажут, что есть одна, но с пробегом по Иркутску. А купишь - ни одного синхронизатора живого на ней нету, вот и отнесёшь ее обратно в магазин, потому что от "воя подшипников", вазовская коробка кажется хоть и не вершиной авто прома но точно альтернативой, хотя про 15 000 я уж действительно загнул, но в 9 000 она вылетит запросто.

", ну ни как не 20тыс! А на Жигули я не сяду никогда даже на супер - экстра новую модель! Говно оно и в африке @!#$о !!! "

хочешь - скупай металлолом, я никого не уговариваю. Д а и не про Жигули я вовсе….

Я, например, на втором курсе купил себе Ваз 2103 1982 года, поменял масло, шаровые, сайлентблоки. Она верой и правдой прослужила мне 1,5 года, проехал около 25 000 км, свозила меня на Байкал, немножко дала подработать, и, конечно же, отходила не одну гулянку на даче + каждый день в институт, а вечером к девчонкам. Воспоминания - самые самые хорошие - моя первая машина :) не рвал, не давал ей 5500 оборотов как некоторые, как купил за 15 000 так и продал за 20 000 руб., а мой знакомый до сих пор не может завести субару Доминго, то привода, то двигло, то коробка, он не стока ездит, скока чинит, вот и японка 1990 года. Вобщем я ушел от темы... По осени я купил Мицубиси мираж 1989 года, за 30 000р. Так получилось, что знакомый отца работает в банке, и он по знакомству помог мне ее купить. Машина была залоговой и 3 года стояла как недвижимость в одном из боксов, что с ней было раньше - я не знаю, но состояние у нее - на самом деле - идеальное. Из ремонта - на всё про все - отдал около 6500р: за документы, осаго, + дефектовка подвески выявила ремонту около 4500, зато теперь, получаю удовольствие от вождения мотор - шепчет, салончик - с иголочки, подвеска - мягонькая!!! Вот и реальная его стоимость!!! На балке моя машина стоит 60, 55 тыс. руб. вот от митсубиси там только блок двигателя и кузов, остальные запчасти переваренные или переточенные от русс. аналогов, Некоторое подобие ваза в шкуре митсубиси, правомерно??? Нет!!!! хоть она мне и нравится до безумия, но за 60тыс. я бы взял себе лучше таз 2109. Как я понял, банк - это не "барыга". Там оценили реальную стоимость авто, и продали по "честной" цене. А то, что вы говорите про Марк 93 года, да еще за 7000$ - это фантастика !!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024