Автор: arkon (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
"СКОЛЬКО СКОЛЬКО за автомат???? У нас в Иркутске АКПП стоит 5000 рублей и это коробка не с разборки, а контрактная! Контрактный движок 560$ (это около 15500тыс. руб.)"
... и воробьи приносят и устанавливают его за бесплатно??
Лично ездил забирать висту с дядькой, за установку и за двигло отдал 19 500, ствавил в "Мобил 1", виста 93 года, двигло, 2.0. так что ни про какие 15000 мне не надо!!! смотри прайс во Владике http://www.vinako.ru/zapchasti.htm сколько стоит марковский двиган???? + ты его еще довези, и поставь... а это еще + к той сумме, мне лично от того, что его привезут в гараж, толку мало, его еще нужно настроить и установить, естественно, что сам я это делать не смогу... можно конечно попросить дядю Васю, он за установку не возьмет много денег,
а в серьезных сервисах туфту не лепят, но и просят денег нормально, в среднем 4000-4500 руб.
А про коробки, тоже, они есть по 5000, пока не начнешь искать. То коробка "эсовская" и колокол не подходит к "фешному" движку, то в наличии нет, или скажут, что есть одна, но с пробегом по Иркутску. А купишь - ни одного синхронизатора живого на ней нету, вот и отнесёшь ее обратно в магазин, потому что от "воя подшипников", вазовская коробка кажется хоть и не вершиной авто прома но точно альтернативой, хотя про 15 000 я уж действительно загнул, но в 9 000 она вылетит запросто.
", ну ни как не 20тыс! А на Жигули я не сяду никогда даже на супер - экстра новую модель! Говно оно и в африке @!#$о !!! "
хочешь - скупай металлолом, я никого не уговариваю. Д а и не про Жигули я вовсе….
Я, например, на втором курсе купил себе Ваз 2103 1982 года, поменял масло, шаровые, сайлентблоки. Она верой и правдой прослужила мне 1,5 года, проехал около 25 000 км, свозила меня на Байкал, немножко дала подработать, и, конечно же, отходила не одну гулянку на даче + каждый день в институт, а вечером к девчонкам. Воспоминания - самые самые хорошие - моя первая машина :) не рвал, не давал ей 5500 оборотов как некоторые, как купил за 15 000 так и продал за 20 000 руб., а мой знакомый до сих пор не может завести субару Доминго, то привода, то двигло, то коробка, он не стока ездит, скока чинит, вот и японка 1990 года. Вобщем я ушел от темы... По осени я купил Мицубиси мираж 1989 года, за 30 000р. Так получилось, что знакомый отца работает в банке, и он по знакомству помог мне ее купить. Машина была залоговой и 3 года стояла как недвижимость в одном из боксов, что с ней было раньше - я не знаю, но состояние у нее - на самом деле - идеальное. Из ремонта - на всё про все - отдал около 6500р: за документы, осаго, + дефектовка подвески выявила ремонту около 4500, зато теперь, получаю удовольствие от вождения мотор - шепчет, салончик - с иголочки, подвеска - мягонькая!!! Вот и реальная его стоимость!!! На балке моя машина стоит 60, 55 тыс. руб. вот от митсубиси там только блок двигателя и кузов, остальные запчасти переваренные или переточенные от русс. аналогов, Некоторое подобие ваза в шкуре митсубиси, правомерно??? Нет!!!! хоть она мне и нравится до безумия, но за 60тыс. я бы взял себе лучше таз 2109. Как я понял, банк - это не "барыга". Там оценили реальную стоимость авто, и продали по "честной" цене. А то, что вы говорите про Марк 93 года, да еще за 7000$ - это фантастика !!!!
| |