Привод не важно какой. главное чтобы задний :)

Выбор Mark или Windom? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Выбор Mark или Windom?
Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Привод не важно какой.. главное чтобы задний :))))

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Стас [Новосибирск] (81.222.113.---)

Ага, повыше классом, Виндом таже камрюха токо кузов слегка изменили. Подвеска хилая , двигатель так себе - это я про виндом.

Автор: Windom  (---.ptline.ru)

Однако задел меня ваш спор... За живое задел... :))))))

То Стас:
<Ага, повыше классом, Виндом таже камрюха токо кузов слегка изменили>
Виндом - это представительский класс, а камри - это бизнесс класс. Вот и вся раздница... :)

<Подвеска хилая , двигатель так себе - это я про виндом. >
Сравни камревские подшипники ступичные/стойки/рычаги/шрусы и аналогичные з/ч от виндома, и почуствуй разницу.. А так себе двигатель - это про камри - 4 цилиндра в ряд и максимум 2.2 литра объем...
двигатель 2MZ-FE, начали ставить на камри с 1999 года, и то не на все. На виндоме V-образные, 6-цилиндровые 1MZ-FE (3л), 2MZ-FE(2.5л) стояли ещё в 1997г.

Так-чта когда мне говорят что в ряд 4 цилиндра это гораздо лучше чем 6 с расположением в виде буковки V , я дико хихикаю над этими спецами... :)

Для отчета: за два года владения виндомом поменял по крупному: ступичный подшипник передний, и две задние стойки с пружинами/отбойниками/ пыльниками/работой. Всего на 11 т.р. (стойки с пружинами умерли по причине желания положить в багажник поболше и увезти подальше, с полным салоном пассажиров :)) ).

Наездил уже 60 килокилометров по дорогам нашей необъятной по маршруту Владивосток-Ростов-на-Дону-Питер- Краснодар-Надым-Ростов-на-Дону-Краснодар-Надым). Летом пробег автомобиля составляет примерно 25 т.км. из них 5 т.км. по щебенке, зимой 10 т.км. при температуре до - 30 по той-же щебенке (езжу на работу) (ниже -30 принципиально не езжу, надо-же совесть иметь. :))) )

Много денег ушло на резину, ибо колеса нестандартные поставили ещё во владике (205/55R16), а ямы в россии глубокие, однако... :( :))

А вообще пишу постоянно отчет о владении виндомом.(правда пока для себя)
Соберусь с силами, какнить выложу на общее обозрение.

Автор: Joze1 (---.ru)

Windom однозначно!Бери тока его.
И читаю тут писак про то как они передний привод на заднем и в гору и с горы по зиме делают! да всё это брехня. на хорошей резине у меня Prominent давний прородитель виндома. так вот по владику с его рельефом что то невспомню я как меня какой нить маркообразный аппарат делал. пыжутся перегазовывают их кидает из стороны в сторону. жалкое зрелише опасно. На переднем легко уежаешь от них. началась весна и поездки на природу опять же пустой задний привод не едит по плохой дороге. приходилось садить на зад троих что бы он проехал там где передний проежает без напряга. Но в виду загруженности задней оси он так стукнулся днишем что я непозавидовал товарищю.

Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)

TOYOTA Chaser 3.0 AvanteG Цена нового автомобиля (Yen) 3,470,000
TOYOTA Windom 3.0 G Cruise edition Цена нового автомобиля (Yen) 3,700,000

ну и где тут представительский КЛАСС у виндома?

Автор: Laurel  (---.cn.ru)

Разговор, считаю, беспредметный...

На большом автомобиле должен быть задний привод.

А ПП - для девочек...

Автор: BlackSky (---.ru)

Вы не любите задний привод?
Да вы просто не умеете на нем ездить!! :))

Автор: ArchAngel  (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Можешь взять Merk II/ Chaser / Cresta - 4WD, c двигателем 2,5 л. 1JZ-GE,
и я думаю это будет выбор лучше, чем Windom...

Автор: dimasan (---.infosco.com)

Ох уж больная тема. Щас тут такое начнется....

Автор: Маяк 11 [Красноярск] (---.transtelecom.net)

Я в Красноярске 5 лет отъездил на Марке 85 г.вып.(GX-71). С прошлого декабря пересел на 95-й год(GX-90). Машины практически "неубиваемые". Думаю, жители Д.Восточного региона меня поддержат. Дороги в Кузбассе не самые лучшие (насколько я наслышан). Поэтому практичнее, ИМХО брать Марка. Хотя не хочу никого обижать, т.к. Виндом не юзал. Есть существенные отличия в этих машинах, которые при желании можно расценить как приимущество и наоборот. Тот же ПП и ЗП, цена а/м и его обслуживания, редко и часто встречаемость. Думаю, надо ногами идти и выбирать по принципу "запал на машину". А раз такие вопросы, что брать, можно сделать вывод, что сам автор ветки ни Марка, ни Виндома не юзал.

____________________________________________________________________________________
Опыт: Субару Рекс, 1982; Хонда Интегра, 1987; Тойота Карина ЕД, 1985; Тойота Марк II, 1985.
Сейчас: Mark II, 1995, GX-90, 1G-FE, конструктор
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024