Выбор Mark или Windom?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Выбор Mark или Windom?
Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата:   давно

При аналогичном годе (1998-99), что лучше взять беспробежного?

Re: Выбор Mark или Windom?
Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

Имхо, передний привод руулит.... Или камри вагон есть - ее даже с марком путают - то же самое, но привод передний... За зиму насмотрелся (возле работы стояночка под уклоном небольшим) на бедных владельцев заднеприводных авто...

Автор: JohnK (193.30.238.---)

так чеж Марк с Камри не путать, если там русским по белому написано Марк2. Не всеж постоянно на инете висят, кто-то просто ездит на машинах, а не обсуждает их в форумах :)

эту зиму проездил на заднем приводе.. пассажир на заднее сидение, железки в багажнике и хорошая резина - !!ВСЕГДА!! проходил там, где передний привод беспомощно скользил (было неоднократно с разными моделями). Было дело даже раз в горку ледяную убегал от переднего привода: я ушел в точку - тот перенапрягся, его в верхней точке аж закрутило.
По трассе понравилось больше на заднем приводе.
В остальном - я сам виндомовод(93г.) и машиной впринципе доволен (кажется марк победнее в комплектации - для меня это имеет значение). Марк рассматриваю как аналог с задним приводом.

Автор: JohnK (193.30.238.---)

Может у того ПП лысая резина была? :)
Я вон нынче зимой не думал ездить, потому поленился даже Б\у шиповку купить/одеть, но поскольку всеж машина нужна была, так и проездил зиму на лысых летних. На королле. И ниче, как снега на валит, по рыхлостям елозит, но едет. А марк2 на шипах стоит на всех 4х лапах, не на пузе, а все равно букусует. И @!#$а угорожающе плавает на рядом стоящие машины. вот тебе и ЗП зимой в тесном городе.

Может и лысая.

Но вобщем, счаз уже кажется естественным, а в начале зимы мне пришлось осваивать ЗП. Освоился быстро (в первые дни гололеда на лысой резине) - пару раз провернулся вокруг себя градусов этак на 540. Один раз даже остановился в дерево на тротуаре (кустарник). К счастью оба раза обошлось даже без царапин. Зато после этого пришло такое понимание заднего привода!! А когда сменил резину на зимнюю - показалось просто сказкой. Главное всегда чувствовать попой дорогу и положение машины, а на заднем приводе оно более чем предсказуемо, если учитываешь крутящий момент и состояние дороги (ну вощем интуиция, мля). И реакция водителя на поведение ЗП, по-мойму, более естественна (выравнивать машину не пришлось учиться - все происходит интуитивно), хотя мож это я на картах перекатался...

А вот у виндома дорога не чувствуется. Ни скольжений (звукоизоляция хорошая), ни заносов (руль малоинформативен). Удобно, классно, не спорю.. летом по кочкам ездить. Но вот поэтому я и не ездил зимой на виндоме - в середине января на, казалось бы нескользкой, трассе увлекся обгонами и чуть-чуть невовремя скользанул на встречку..

вобщем, сравнил, маленько и кажется что задний привод имеет не менее преимуществ, а виндом от марка еще и по цене не влучшую сторону отличается...

Конечно любители виндомов трындят "..лексус, представительский класс..", но на улице все кто налейку прочитал просто тычут - смотри вона Билл Гейтс поехал...

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Какой дурак, прошу прощения, сравнивает эти две машины. Они же классом разные - Виндом круче. Круче во всем, начиная от дизайна и интерьера и заканчивая тем, как он едет. Шумоизоляция отменная. Да и вообще, парит он как то. Тяги хватает всегда и управляемость отвенная. Я в свое время отказался от предыдущего Виндома только по причине V образного двигателя объемом 2,5 литра (200 л.с.). Жаба душит платить налоги. А так машинка приличная. Особенно в новом кузове. Красавец! Марк2(110) тоже красавец, но до Виндома не дотягивает. Марк в содержании дешевле будет. Особенное если 2 л (1G). Если рассматривать машины в 98-99 годах, то мне Виндом больше нравится и внешне и в салоне. Как то богаче и солиднее. Недаром его под маркой Лексус производят.

Автор: jr. (80.237.9.---)

To: крас
Да такие есть, меня когда жизнь заставила своего Марчка 2,5 продавать, машину смотрел типичный клерк из офиса.
Он изрек: марк - хорошая машина, но я виндома хочу.
Я ему: какова х@@ ты стрелку набивал марка смотреть, когда виндома хочешь.
Тогда он попросил открыть капот и "газануть", хотя сам ближе метра к нему не приблизился.
Ну и взял он его и я уверен, что он горя с ним не знает. Хотя виндом лучше.

лучше однозначно. не спорю. Да, повыше классом. Но мы не слышали мнения других марковников...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024