Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Поясняю, братва, это я-Я задал вопрос - создал тему!!! Это я-Я сам писал, что у меня виндом 93-его года! Это Я ездил эту зиму (не на марке) на заднем приводе (успешно! в отличие от езды зимой на виндоме).
Сидел я и внутри марка-94, показался мне он более скромным. Не водил марк. За зиму привыкся больше к заднему приводу, считаю, что он при определенных навыках - удобнее. Но виндом просто люблю.
Наслушался еще до Вас других любителей виндомов - какой высокий класс у виндома, как он топчет все "марковки". Считаю - необъективно. Хотябы сравнивая по цене продаж пробежных марков и виндомов на базаре (виндом скидывают дешевле при одном годе и типе движка). Чем же он так хорош (главное отличие - ПП), если его труднее продать? Да его тогда с руками должны отрывать!
Наслушался и марковников. Это либо банальные быдло, с которыми даже разговаривать сложно, либо люди откровенно влюбленные в свою машину, считающие ее самой лучшей и красивой (цитата: "не чета уродцу-виндому"). У вторых проблем с задним приводом не возникает.
И у тех и у других, действительно здесь одни эмоции, хоть все, вобщем-то, правы... Но не получил я простого ответа, чем марк мог бы быть лучше виндома (98-99), потому как есть такое подозрение, несмотря на то, что склоняюсь пока к виндому. Естессно объем 3л, комплектация - G.
Для меня важно:
1. простота и комфорт в управлении,
2. "крутизна" (т.к. я директор, хоть и маленькой, но фирмы),
3. стоимость обслуживания и надежность эксплуатации,
4. относительно дешевая большая машина с мощным мотором (12-14тб).
Сколько жрет - не важно.
| |