Здорово ДЕН .На чем ездишь? Представляешь,я надумал на Оке съездить в Сочи ровно на три ночи.Буду

Mazda -аутсайдер или..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Mazda -аутсайдер или.....
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Здорово ДЕН .На чем ездишь? Представляешь,я надумал на Оке съездить в Сочи ровно на три ночи.Буду проезжать Самару мысленно передам тебе привет.
Рустам из Набережных Челнов.

Туфта 8-))
Автор: Oleg-Sentia  (---.access.vntc.ru)

Слышал звон и не знаешь где он.
Наоборот все. 8-))

Олег

Re: Mazda-6, лучший лехКо.вушка 2003 года!
Автор: Ghostov (81.95.130.---)

По оценкам Авто ревю, а енти ребята с притензиями ко всем авто а вот Мазду-6 признали лучшим авто, почитайте газетку или на сайт Авто ревю нырните.

Но тем не мение после слияния с Фордом для меня лично Мазда существовать как качественное авто перестала, Мазда производства военного японского завода это - СУПЕР!, а Мазда аля Форд - это притивоположное... всё американское автомобилестроение я подчёркивая серийное Д-Ы-Р-М-О, почему именно всё серийное да потому что есть в США быро такие под начальством "Евреев имегрантов из России" так у них тачкаи хорошие.

Ты прав отчасти

Мир бывает серым, черным и белым и зеленым.

Поэтому светлозеленые вперед, а темнозеленые назад. :)

Таёта машина для глухих и слепых. У меня в Рав4 уши закладывает, особенно при езде по грунту. Так что извини, не хотел обидеть.

Покрасил я ее в черный цвет.

Олег

Да где ты видел слияние?

Даже Мазда об этом не знает. Откуда берете эту фигню?

Построено пара тройка савместных заводов (50 на 50), да произошел обмен капиталов чтобы допустить Форд на Японский рынок.

Олег

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Как бы вы робяты не каркали, а рынок давно определил, что лучше, а что хуже. Качество Мазды, естественно новой, на уровне американских авто и очевидно уступает Тайотам и Хондам, поэтому они и дешевле, а хлам сравнивать с хламом дело не благородное, потому как не определить, какую машину убили больше.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

Продал Марк-2 и решил купить Мазду Эфини MS-6(дизель), разочаровался через 2 месяца. Двигатель просто умер, при этом диагноз не смог никто поставить, так и продал за бесценок. Приемущество Мазды в дизайне, звукоизоляции, салон классный. Работает бесшумно даже дизель. Завтра покупаю Ниссан Санни конца1999 года, пока пощлину не подняли. Салон там просто отпад.

Ты не врубаешься.

На рынке определяющим всегда является цена. И чем машина дешевле тем более покупаема.

А качество у Мазды на голову выше чем у Таёты. И примерно одинаково с Хондами и Субарами.

Этот доказывает практика, а не твои лженаучные теории из головы.
Тебе вбили в голову миф о Таёте а ты как попка повторяешь.

Вспомни идол прошлого - Мерцедес. Да, хорошая машина, но Мазда Милления лучше по потребительским характеристикам. И комфортнее и мощнее при одинаковом объеме.

Не уподобляйся зомби. Если есть у тебя опыт то расскажи, а бестолковых слов я много слышал.

У меня есть опыт и я делюсь им.

Олег

Какое слияние?
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Форд владеет 33 % акций Мазда. Ну и что?
А таким же примерно пакетом акций Исудзу владеет Дженерал Моторс. Никто не делает из этого трагедии и не кричит, что Бигхорн теперь г..но. Хотя про новый дизель я тут прочитал.... Лучше не покупать дизель коммон-рейл 2000 г и свежее, чинить и диагностировать точно будет негде.

Автор: TNT (arbeit) (---.dial-up.kraft-s.ru)

Если я не ошибаюсь, то GM владеет всё-таки контрольным пакетом (>51%) Isuzu Motors, а также по 10-20% акций FHI и Suzuki

Разве от этого Subaru и Suzuki стали американскими машинами? Гайки перестали доворачивать и стали криво собирать по понедельникам, чтобы соответствовать корпоративным стандартам?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024