Автор: KLF (195.239.97.---)
Дата: давно
Блин, ну о чем вы спорите? Вот факты:
- откуда пришло мнение о низком качестве МАЗДы? Из европы! Почему, потому что японские машины из Европы - далеко не японские, лишь некоторые модели до сих пор возят собранными из Японии (и Тойота, и Ниссан, а ММС - здесь лидер). Ну так вот - МАЗды европейской сборки - далеко не самого лучшего качества (достаточно посмотреть ежегодные рейтинги надежности, среди новых машин, среди машин от 3 до 5 лет - Мазда не в первой половине, а грубо говоря - в самом низу).
НО:
Мы здесь на просто так собрались, мы тут ЯПОНСКИЕ машины юзаем. А Япония - страна (не мне вам рассказывать) с совершенно иным уровнем конкуренции на авторынке (в отличии от наших пампасов). Ну неужели МАЗДА для своиз делала бы ненадежные машины? Да она может быть дешевле других, но только не из-за качества машин (это глупость, взрощенная совком).
Сам я езжу на Тойоте, но мазды мне нравятся и салоном и экстерьером (есть у них, такая, космическая, селектор автомата еще прямо й руля, на панели), но я ее не куплю, просто нет опыта.
и еще:
Новый модельный ряд МАЗД, по-моему, стал симпатичнее, однако они с Хондой теперь близнецы-братья. Да и качество европейских машин выросло, а куда деваться?
А насчет пакетов акций... фигня это все... Че, новая Шеви-Нива - американским качеством обладает? А кому такое качество нужно и сколько оно стоить будет? И так купят ведро с шурупами... Далеко не всегда нужно повышать качество... Плохое качество - тоже выгодно...Помните о ВАЗах... Самый сенокос на запчастях...
Корона 94, 3S...
| |