Счего ты взял что мазда дешевле? Цены примерно одинаковы на новые и подержаные машины(маленький+/-не

Mazda -аутсайдер или..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Mazda -аутсайдер или.....
Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)
Дата:   давно

Счего ты взял что мазда дешевле? Цены примерно одинаковы на новые
и подержаные машины(маленький+/-не вчет) . В России да, дешевле почему олег-сентия уже обьяснял 100 раз.
Новая авенсис стоит 26100€, шестая мазда 25600.
А рынок на самом деле уже определил что мазда качественная
машина. До америки это не дошло.

Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

TNT (arbeit) написал(а):
>
> Если я не ошибаюсь, то GM владеет всё-таки контрольным
> пакетом (>51%) Isuzu Motors, а также по 10-20% акций FHI и
> Suzuki
Я тоже точно не уверен. Возможно и 51 %.
> Разве от этого Subaru и Suzuki стали американскими машинами?
> Гайки перестали доворачивать и стали криво собирать по
> понедельникам, чтобы соответствовать корпоративным стандартам?
Ага, и не заводятся теперь машины Исудзу и Сузуки при морозе ниже -25, как не заводиться Шевроле-Нива:)

Автор: NAF_NAF(suomi) (---.granlund.fi)

Аха.Как только меняется пакет акций, машины перестают
заводится, гайки незакручиваются, старых работяг увольняют и на их их место берут алкоголиков и молодых практикантов из пту.
Американское качество ведь блин. Надо соответствовать же.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Вот какой рынок глупый, Тойота дороже и на голову ниже качество, а люди берут Тойоты чаще, чем Мазды, наверное не читали Oleg Sentia.

Ghostov на EUNOS-300
Автор: Ghostov (81.95.130.---)

Скажу следушее ездил Фамилии старенькой
Сейчас езжу на ентой, проблем никаких кроме стандартных: масло ремни фильтры и т.д., фору не дает даже селике дёргал не раз, у ТоЁты на хатоме... красный режим со скольки? с 6000-6500, а у меня на Мазде с 7500 о чём это говорит, что движик приеместей на порядок всех Тоёт, кроме GT класса со 2го а точнее с 3го (см. в каталоке этого сайта). Да и вообще салон удобный дизайн и подчёркиваю что езжу я не по асфальту 3 км в день, а бывает что и ралли по грунтовке устраиваю как на Багги, и нечего Маздочка не просто ДЫШИТ, она рвёт многих на трассе, светофоры не биру даже во внимание :-)

Довольный ГОСТОВ

PS: Тоёт я не противник если с запчастями не париться то без разговора они для "Т" распрастранёнее и на всех разборах есть необходимое железо, я вот стопарь левый зарний расколол найти пока не смог мож поможет кто. EUNOS-300, конец1991, 2л, АКПП

Автор: TNT  (---.r-isp.net)

А ещё люди покупают Кока-колу и голосуют за каких-то Пу...., которых за полгода до этого никто не знал.

Волшебная сила рекламы...

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

О чем тут разговор? Дизайн у Мазды На высоте. Если говорить о двигателе, то Ресурс у Мазды намного меньше чем у Тойоты и Ниссана. Если конечно пригнатть ее из Японии, то на ней можно будет ездить некоторое время без проблем и поломок, но потом поломки посыпятся одна за другой, включая слабую ходовую часть. ТОйоты и ниссаны гоняют пока не сгниют, а Мазду старенькую я давно не видел. А хвалит Мазду в основном тот человек, который не сталкивался с серьезным ремонтом ремонтой и не считал $$$$$, вложенные в Мазду.

У меня под окном ежедневно стоИт Мазда
Автор: Oleg-Sentia  (---.access.vntc.ru)

Persona 1988 года выпуска с пробегом уже более 300 тысяч километров.
У моего компаньона была Persona пока не продал, на ней он прошел тысяч 120т, и до этого на одометре было 80. Но скорее всего 180.
На его машине до сих пор стоят родные стойки с японии.

Ни одна таёта не может по Владивостоку проездить даже года на родных стойках. В основном все таёты приходят из Японии с уже убитыми амортизаторами.

Хвалить таёту может только тот человек с ограниченным кругозором, который не ездил на Маздах и считает таёту пупом земли.

Как пел Окуджава - Мне надо на кого-нибудь молиться...

Приличные люди на таётах не ездят. Это для бедных. Как Жига в России, как Опель в Германии.

Олег

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

Я знаю о чем говорю, яездил на Мазде Эфини MS-6, я ездил на тойотах, ниссанах, сменил машин намного больше чем ты, у нас выбора поболее и цены пониже ваших. А мазда - самая дешевая машина даже в Японии, я думаю кругозор у Японцев не ниже чем у тебя. А по части моего кругозора ты не можешь ничего сказать, потому, что не знаешь меня. А приличные люди Вроде тебя, считают, что среди бедных, как ты говоришь нет приличных людей. Да ты сам бедный, если ничего не можешь себе позволить кроме Мазды. PS. Я ничего не утверждаю, а только констатирую факты.

Автор: KLF (195.239.97.---)

Блин, ну о чем вы спорите? Вот факты:
- откуда пришло мнение о низком качестве МАЗДы? Из европы! Почему, потому что японские машины из Европы - далеко не японские, лишь некоторые модели до сих пор возят собранными из Японии (и Тойота, и Ниссан, а ММС - здесь лидер). Ну так вот - МАЗды европейской сборки - далеко не самого лучшего качества (достаточно посмотреть ежегодные рейтинги надежности, среди новых машин, среди машин от 3 до 5 лет - Мазда не в первой половине, а грубо говоря - в самом низу).
НО:
Мы здесь на просто так собрались, мы тут ЯПОНСКИЕ машины юзаем. А Япония - страна (не мне вам рассказывать) с совершенно иным уровнем конкуренции на авторынке (в отличии от наших пампасов). Ну неужели МАЗДА для своиз делала бы ненадежные машины? Да она может быть дешевле других, но только не из-за качества машин (это глупость, взрощенная совком).
Сам я езжу на Тойоте, но мазды мне нравятся и салоном и экстерьером (есть у них, такая, космическая, селектор автомата еще прямо й руля, на панели), но я ее не куплю, просто нет опыта.
и еще:
Новый модельный ряд МАЗД, по-моему, стал симпатичнее, однако они с Хондой теперь близнецы-братья. Да и качество европейских машин выросло, а куда деваться?
А насчет пакетов акций... фигня это все... Че, новая Шеви-Нива - американским качеством обладает? А кому такое качество нужно и сколько оно стоить будет? И так купят ведро с шурупами... Далеко не всегда нужно повышать качество... Плохое качество - тоже выгодно...Помните о ВАЗах... Самый сенокос на запчастях...

Корона 94, 3S...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024