Ну по поводу Тайот зря ты так! Хуже лучше-это детский сад! У меня были только Тойоты, а у друга

Mazda -аутсайдер или..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: У меня под окном ежедневно стоИт Мазда
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Ну по поводу Тайот зря ты так! Хуже лучше-это детский сад!!!!
У меня были только Тойоты, а у друга всего помаленьку. Была и Мазда. Ничего плохого сказать про Мазду немогу! Кстати и про мерин тоже. Всё зависит от водителя.

навеяло...
Автор: mangust  (211.41.4.---)

лет 12 назад ездил на Капелле/626 87г./2,0 (пробег 50т.) за 2 года прошла 30т. по большей мере в режиме экстрим с поездками на юг Сахалина за крабами, куда ездят только на грузовых. мощи хватало, подвеска была на уровне неубиваемой Марковской 80-х (кто ездил - знает), и даже не припомню мелких косяков. но когда пришло время менять все расходники, и мне назвали общую сумму, я ее просто продал. дело даже не в стоимости, а в том, что надо было ждать.

---------------------------------------------------------------------------------------
насколько я знаю, последняя 626 не имеет ни одной фордовской детали. дизайн, кстати - любая бэха отдыхает :)

О! Зема!!! :)))
Автор: widim  (213.187.127.---)

а я, блин, думал у нас нет ни кого с этого форума!!!

Мож пообщаемся? а чувствую себя как в пустыне, все сам, до всего - сам...

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Mazda -аутсайдер или.....
Автор: Silencer (---.academ.org)

Молчал, но больше не могу. Ездить не ездил на Маздах, против ничего не имею (по внешности, по надежности и т.п. не знаю). Немного в оффтопик уйду. Там Олег Сентия сказал "...Продать ее можно за те же деньги. Потому что народ темный и понимает в машине только 4 колеса и руль. И слово Таёта."
С таким отношением к людям, в теории и перспективе твоим клиентам, далеко не уедешь. Я не знаток рынка, к сожалению и не знаток машин как таковых, но могу предположить - если решаю покупать машину, то обращусь к человеку с опытом - что он посоветует, то я и возьму. Но вот если так сложилось что Тойоты наиболее популярны (почему популярны - сейчас не важно), то шанс того что мне посоветуют ее более высок. Тойоты надежные машины в большинстве своем, тут спорить нечего (не буду спорить что они надежнее или ненадежнее Мазд). Они просто известны... Если мне на рынке(или в автосалоне) будут говорить что эта машина(не той марки, которую мне посоветовали) ничуть не хуже, я скорее всего не поверю потому как продавцу надо работать и зарабатывать - продавая свой товар - и далеко не всегда продавцы делают это честно. Да и если народ "темный", то чьими стараниями ? Если знают у нас в стране в основном Тойоты.... кто их сюда возит ? По-моему их возит тот кто ими торгует... Олег, чтобы не выглядеть как очень упрямый человек - я имею ввиду упрямство уже переходящее границу разумного - стоит привозить больше так горячо любимых тобою Мазд и бросить возить Тойоты? Проводить ликбез и т.п.... Конечно нужны деньги, просто охота жить хорошо, а не как Диоген в бочке. Я это понимаю. Но если зарабатываешь таким путем, то не стоит хаять ни людей ни машины которыми торгуешь...
Извиняюсь за сумбур, но уж как получилось :-).

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

В 97 году друг купил новую 626 меньше месяца отъездил - перестал включаться овердрайв, загорелись лампы чек енжин и айрбэг - отогнал на дилер - те с радостью оформили бумаги, предложили поставить машину к забору и ехать домой, в течение недели сказали позвонят, у них на гарантийный ремонт очередь. На вопрос, а на чем же неделю ездить ответили, что им в общем то все равно - на чем хочешь, на том и езди, а хочешь не езди вообще.
Я понимаю, что возможно это единичный случай, возможно, потому что мазда была американской сборки, дело в следующем - отвез я его домой и теперь сам точно уже мазду не куплю - предубеждение такие случаи создают на всю оставшуюся жизнь. Человек не для того новую машину покупает, что бы по гарантийным ремонтам с ней время терять...
С Уважением...

Сам ты баран или овен!
Автор: widim  (213.187.127.---)

А знак вообще телец называется..... Ты что к Тоете прицепился? Ездят машинюги и пусть ездят, не нравится в Раве ездить, сядь в Краун, Аристо, Калдину ЖТишную - угпрный катафальчик..... :)))

Чё орать то!

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: cima (62.64.17.---)

Не уподобляйся зомби. Если есть у тебя опыт то расскажи, а бестолковых слов я много слышал.

Конечно японское качество - неоспоримый факт,переплюновший всех. Возможно с повышением пошлин многие тоётоводы пересядут на мазду и возможно типа на MS-9 .цЕНА-ТО ШТУКИ НА ДВЕ ПОНИЖЕ БУДЕТ?
И начнётся золотой век для мазды.Все сразу забудут тойоту и начнут утилизировать мазду. Олегу-карты в руки.

Чтото все забыли про Мазда-Капелла.
Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

как раз оно и обладаю.
До этого были - Карина 4 г.в., Виста 95 г.в., Карина ЕД 96 г.в. теперь Капелла 97 г.в.
однозначно богаче всех по оснастке, как ни странно тормоза перед - диски, зад - барабаны оказались мягче всех Тойотовских и очень понятны и приятны в эксплуатации (на ЕД все были дисковые).
Подвеска самая мягкая из всех, пока тфу-тфу-тфу не ремонтировал.
Двигатель 1,8 на низах гораздо приеместее чем на той же Ед 2,0 но едеха всеже быстрее однозначно, а вот виста с 4s-fe в 40ом кузовее заметно тупее мазды. ну и т.д. по мелочи в пользу мазды.
Пластик получше такой светло-коричневый как и велюр, панель и вставки под дерево, 4 Подушки (2 фронт, 2 боковые), ТРК, 4АБС, сенсорная климатическая установка, спойлер, салон мега трансформирующийся (типа можно 3 места и столик организовать), запуск с пульта, открыть/закрыть с пульта, литье на 15, спойлер, 6 приличных динамиков, куча всяких подстаканников (пока нашел только 5 :) ).
Есть еще куча приятных безделушек (например очень красиво синей лампочкой изнутри подсвечивающийся хрусталик - типа габариты) о которых даже не буду упоминать.

Ничего плохого о Тойотах сказать не могу, не чинил в них ничего, машины абсолютно безпроблемные, но в нашем городе можно найти несколько десятков аналогичных. Тойот много, тем и подкупают, когото отталкивают.
Скорее всего вторую Мазду я себе не куплю, как впрочем и тойоту :).

И тойота и мазда - японские машины, этим все сказано.

З.Ы. среди всех а/м что у меня были я выбрал бы Капеллу.

Автор: Jester (---.ptline.ru)

Почитал ваши дебаты и решил написать.
Говорят в спорах рождается истина,не совсем
согласен.
Сам 2 года отъездил на карибе,друг вторую
мазду 99 г. капеллу купил(первая 86г. 626 была)
Ему понравилась тойота,мне понравилась мазда.
Ну и что?Качество ведь не изминилось.
К выше сказанному добавить и согласиться
с некоторыми людьми:
машину надо ПРАВИЛЬНО эксплуатировать и не
мешать машине работать.
И кстати почему так мало отзывов на этом
сайте о мазде(просид(марви),например)
Хотел машину поменять:вот о тиранах все вроде
известно,а вот о просидах ни-ни.Обидно конечно
ведь мазда дешевле.
P.S.А о надежности например-
известно как машины называют у нас:
алеко-калека,москвич-купил хрен продаш и т.д
так вот,за границей тоже есть подобный список
FORD-ломаться и чиниться каждый день
HUNDAI-надеюсь ты понимаешь,что за такие деньги
никто ездить не будет.
KIA-убита при сборке(kill in assembled)
Смешно да? Но,что самое интересное,в этом
списке нет японских машин! БАНЗАЙ!:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024