Автор: dyn (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Интересные жаркие споры. Но я мыслю так, если бы Мазда были такими плохими их бы давно проглатил и выплюнул развитый, конкурентный рынок зарубежия!!!! Потому все Японские машины класные тачки, у всех есть свои большие плюсы и свои маленькие минусы.
У меня лично был добрый десяток Тойот и Ниссанов были Мазды и Сузуки, Хонды , все машины интерсны у всех своя изюмнка и у всх есть
свои слабые места ( как у любых других механизмов ). Многе зависит от того , как ты люиш технику, как относишся и как вовремя и качественно её обслуживаеш.
Поэтому считаю, что при выборе автомобиля не надо прислушиватся к совету закомлесованного " дяди Васи" из гаража и тем более прододовца с авторынка рекламирующего свое авто. Если он продает Тойоту он будет говорить, что это самый практичный в наших тяжелых условиях авто с самыми доступными запчастями, если Мазду он будет петь вам , что это самая Стильная, продвинутая марка в Японии и он готов продать её Вам по цене гараздо ниже чем Тойота!!!
Все Япономарки хороши, выбирая- покупате ту, что вам больше понравилась !! И она Вам будет как родная служить верой и правдой!!! .
| |