не заводится Демио - Mazda Demio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 не заводится Демио - Mazda Demio
Автор: кот (---.siberia.net)
Дата:   давно

Всем привет!!Помогите кто-нибудь, купили Демку на выходных. Вроде все нормально, 99 год выпуска. Сразу сменили фильтр воздушный и свечи. Прихожу на стоянку при +10 только с четвертого раза завелась. Говорят какой-то датчик надо смотреть,,, Это надо ехать на диагности ку системы зажигания или как понять что это??

Re: не заводится Демио
Автор: Zemlyak (---.afontovo.ru)

Читай тут везде !
она почти у всех так заводится !

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

действительно, рано рвать волосы на голове и крупно разочаровываться. Моя также, и при плюсовой температуре, но после длительной (более 10-12 час) со второго, третьего да и четвертого раза тоже...
Потом, в течение дня - ноу проблем. А после ночи - см. выше

Mazda Demio 97

Спасибо большое, разочарований никаких нет, машинка просто СУПЕР. А это был просто один неприятный момент. После прочтения отзывов и сообщений на форуме все сомнения рассеились и придется только с этим смириться)))

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

а зачем сменили сразу свечи ? Нет в России японских свечей :( Родные были убиты ? троила двига ? ладно фильтр, а свечи зачем сразу китайские ей ? (у нас других нет в продаже)

да свечи то пришлось ставить китайские(((
неприятный момент, у нас родых нет, я в курсе
на СТО знакомые вытащили, проверили сказали, что мертвые вообще

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

"мёртвые" пока не выбрасывай - когда новые сдохнут поставь те, что из Японии пришли - они еще походят немало.

Автор: Zemlyak (---.afontovo.ru)

Я заметил ! Чем сильнее вдавливаеш ключ при запуске !
Тем быстрее заводится - Может и с 1-раза !
Если ключ не вдавливать - а просто поворачивать - и с 3-4-раза !!!
Может у Демио в замке зажигания контакты .... плохие ???
Как у Вас !
Обратите на это внимание если - что напишите !

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Привет всем.
Катаю Демио уже месяц и если бы не увидел на форуме обсуждения пуска двигателя, то искал бы причину.
У меня если "чиркать", то можно дождаться пуска и с 4-5-го раза.
Если на первом повороте ключа чуть передержать, то запускается с первого раза.
Если бы был карбюратор, то я бы подумал, что бензин из поплавковой камеры испаряется.

Автор: amacan  (195.46.127.---)

Дядя Ваня : "Если бы был карбюратор, то я бы подумал, что бензин из поплавковой камеры испаряется."

Когда на Демке включаешь зажигание, то работы топливного насоса не слышно. После того как двигатель не завелся становится слышен звук работы топливного насоса еще 1-2 секунды. Может в этом проблема? Может за ночь действительно стартовый запас топлива каким-то образом испаряется? На пользованных мной Toyota-х и Honda-х перед запуском двигателя топливный насос накачивает определенное дваление и потом отключается.
У кого какие мысли будут? (Я не механник, если что не так обозвал - прошу не ругать :-).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024