Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
Что-то опять у нас на форуме твориться! Или я уже к концу пятницы ничего не понимаю.
1. Jorg - юзает Короллку, мечтает о супер большой машине на дизеле, и сравнивает эти баржи с ...короллкой!? Странные аргумантации насчет необходимости дизеля-
"> нахер такой машине дизель?
А потому что после езды на дизельных грузовиках хочеться дизель большого объёма.
Купил вот Королку бензиновую - теснее чем в кабине грузовика, садиться неудобно - низко и узко, в пробке толкаться не очень удобно (автомат простой, без режима SNOW - чуть нажал побольше педаль, она полетела, опять тормозить... а дизель на холостых тащит и тащит со скоростью 2 км/ч) - короче, не то всё это"
Действительно странно!
Нужен дизель т.к. тесная кабина в бензиновой королле?
2.Чуть педаль нажал, а она, зараза такая, возьми и побежала. ????
Тогда зачем тебе 3.5литровый дизель, если тебе не нравится когда машина хорошо стартует и динамика есть? Возьми какой-нибудь 2хлитровый дизель или литровый!
Что я могу тебе сказать?
Такое чувство, что я читаю мысли и логику какого-то "камазиста", шофера-дальнобойщика. Не особо обременного интелектом. Так, рисануться перед такими-же сотоварищями из гаража, во - "мужики, зырьте какую я телегу приобрел! Дизель 3.5 литра!Значит и салон большой, как в грузовике"
Ты можешь на меня обижаться, но мои размышления основываются лишь на твоих словах. Ну а от себя добавлю, что очень многие шофера грузовиков считают типа в падлу ездить на маленьких машинах, ну, все.
Роман, Corolla AE100
| |