Автор: Mr.Confeus (194.186.127.---)
Дата: давно
Нельзя так рассуждать, мол гавно, мицуписька. У меня у самого были Мираж, Диамант. ММС неплохие машины, даже очень неплохие, но есть большое НО, в частности - двигатель. Двигатели этих аппаратов очень капризны к качеству масла, и если чо, то ремонтировать их берут с неохотой, т.к. во всех ММС есть один геморрой и называется он балансировочный вал. Пока с двигателем проблем нет и эти валы нормально работают, всё хорошо, но как только происходит обрыв привода к валам (что частенько бывает с не новыми агрегатами), то двигатель не расчитанный на работу без них, скоро может попасть в серьёзный ремонт. Также слабенькие у них АКПП, нужно заливать не Дикстрон а спец. АТФ (честно говоря я не знаю какое но не Дикстрон), также могут создать проблемы пластмассове карбюраторы (на некоторых). Но зато с комфортом никакая тойота рядом не стояла, не знаю как Галант, но с Диамантом точно. У меня был 96-года, эл.табло, никилированные ручки, светлая кожа и т.п. Одним словом: у Японцев нет плохих машин. А так, за ММС нужен соответствующий уход, но все это зависит от хозяина, и главное, чтоб душа лежала.
| |