Автор: cubik [Омск] (---.omskelecom.ru)
Дата: давно
to zelberg
Спокойствие, главное спокойствие, поговаривал карслон. Я думаю что в полной мере можно эту фразу отнести и кубу.
Чисто городская машина с хорошим темпераментом. Покупая машину такого класса
ты прекрасно должен понимать, что должен требовать от своей машины. Расход у меня с
вариатором в районе 7 литров на сотню, но к зиме поднимается до 10 литров. По моему мнению, это из-за
небольшого объема двигла очень долго прогревается, как следствие хавает бенз при прогреве,
ну и на ходу нужно утеплять двигатель, а то ниже -20 градусов при езде стрела температуры,
может опускаться, повышеные обороты и повышенный расход. Поднимать его я не советовал бы. Почти жигулевский клиренс
вполне достаточен для наших дорог, а если задрать его чуток, может ухудшиться характеристика поперечной устойчивости.
Передний бампер, согласен со всеми, низковат, зато какой шарм - по моему мнению самая интимная часть авто.
Надо просто парковать аккуратно и все будет О,к.
Вариатора не бойся - все это слухи и понты что они все конченые и одноразовые,
просто ссут еще все их ремонтировать. Автоматы почаще ломаются, а в CVT и ломаться то в принципе нечему.
Прямоток - прямоточный глушитель со спортивными характеристиками, ИМХО понты, потому как нужен реально
настроенный двигатель под него, выпускной трак, возд.фильтр нулевого сопротивления, изменные фазы газораспределения,
а так если стоит пердит да и только... Хотя пару лошадей к имеющимся добавляет не спорю...
И вообще бешеную табуретку из куба этим не сделаешь. 15 дюймов - смотрится без Б
, но если посмотреть на тормоза, задумаешься о своей безопасности. Надо или ставить стандартный размер,
или ставить увеличенные тормоза.
А то что задницу грязью закидывает, так это удел всех авто с 5 дверью, затем там метла и стоит.
И дождь тут ни при чем.
Будешь выбирать машину, бери если че с зимним режимом(у меня подогрев лобового стекла и увеличеный мощностью генератор)
Опять же все вышесказанное ИМХО.
http://cube.h11.ru
Владельцы Кубов объединяйся - вот наш лозунг
Не поХуану, сомбреро!
http://cube55.narod.ru
| |