>>>тоже уступает по удельной мощности. Так что вялым по сравнению с остальными его назвать нельзя.

Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ
Автор: PROFY  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

>>>тоже уступает по удельной мощности. Так что вялым по сравнению с остальными его назвать нельзя. Но это теория.

В том то и дело, что теория. А на практике, например, Хондовские лошади часто оказываются почему-то заметно сильнее других... СРВ как раз подходит под этот пример. Среди упоминавшихся паркетников я только на СРВ мог тронуться на грунтовке с буксом всех 4-х колёс (на шоссейке).

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Gessi [Москва] (80.250.227.---)

Лично мне не нравиться, что приборы все где то посредине находятся, привыкать надо.....

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>Лично мне не нравиться, что приборы все где то посредине находятся, привыкать надо.....

Не дольше, чем к правому рулю....

Часто на приборы смотришь?

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Бомж (---.primorye.ru)

интересная ветка... :)

2 _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru):
///Часто на приборы смотришь?
да прааальна ну зачем на них смотреееть!!! водитель должен за дорогой следить!!!

2 PROFY (---.dialup.primorye.ru):
///я только на СРВ мог тронуться на грунтовке с буксом всех 4-х колёс
хоть и не в тему, но на срв реалтайм, и я почти на 100% уверен что шлифанул передок только. имхо

2 PROFY at work (---.centerdt.ru):
ну смотря о каких равах речь. вот есть такой с 4s-ge с ямаховской головой, так едет в принципе неплоохо.

и наконец 2 Podonok (---.dialup.tomica.ru):
///Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ
обгатте так обгатте. нас долго просить не надо. :) мне лично даже не особо интересны вопросы его двигателя, подвески и пр.... ну вот имхо ДИЗАЙНЕРУ надо гвоздь в голову вбить я его презираю. внешний вид это просто ужас какойто (повторюсь имхо на вкусс и цветт как говоритца)

Автор: Бомж (---.primorye.ru)

ай эм очень сорри 3с-ге канечно. устал сегодня. опечатался.

Автор: disel (---.hosts.vtc.ru)

Nissan X-Trail отличная машина, кому не нравится пускай отдыхает!

Автор: PROFY  (---.dialup.primorye.ru)

>>>но на срв реалтайм, и я почти на 100% уверен что шлифанул
передок только. имхо

Ещё скажи, что только одно колесо на передке, т.к. бликировки межколёсного дифференциала нет ;)
Сам не поверил, пока со стороны не увидел.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Из этой серии паркетников самый шустрый и просторный 3-х литровая Мазда Трибут, людям нравится.

Автор: igori  (---.nsk.su)

Приборы посередине - это меня сразу убило. Часто смотришь или нет, но все равно стремно. Понятно, что удобно делать машины хоть с правым рулем, хоть с левым, приборы уже на месте, экономия, наверно. Тогда бы и руль посередине поставили. А так машинка вроде неплохая, в Англии популярная, где то читал, потому что люк очень большой.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

Насчет приборов посередине, экономия тут ни при чем. Французские дизайнеры поработали. И по этому поводу видел где-то пару отзывов, где люди говорили, что вполне удобно. Сразу сниманется проблема перекрывания приборов рулем и руками. Понятно, что кому-то проще убрать руки и/или наклонить/поднять голову/руль, чтобы на приборы взглянуть. А кому-то гораздо проще чуть скосить глаза в сторону :)

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024