у меня папка такой держит. Брал с салона, элеганс, 2.5,автомат, кожа. Честно говоря мне не нравится,

Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ
Автор: лаврик59 (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

у меня папка такой держит. Брал с салона, элеганс, 2.5,автомат, кожа. Честно говоря мне не нравится, пластик в салоне убогий и царапается, сидушки не удобные,кожа тоже как не кожа,а еще светлая зараза, пачкается быстро. Шумоизоляция и акустика тоже не фонтан, голову родную он сразу снял и выкинул. Движки я считаю ему не хватает, ему надо 6 горшков или турбу, хотя овощить нормально, да и рулится он както размазанно,больше 160 напрягает,хотя смотря с чем сравнивать, у меня то прелюд. .А с крыльями проблем нет,вобще он 50ткм пробежал,особо ни кого не напрягая. Вобщем если нужен паркет я бы глядел на сивку, имхо конечно,удачи

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>Тут посмотрел каталог - у него удельная мощность выше чем у Скайлайн GTR! Че то даже не верится - может там с массой напутано у Х-трейла?

Удельная мощность - чем меньше, тем лучше. Грубо говоря это "сколько килограммов приходится тащить одной лошадинной силе движки". Так что правильно там всё

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Станислав Анатолич  (---.ru)

Опыт эксплуатации NISSAN X-trailа в сибири
Вобчем так. Машинка пришла 2001 года, с пробегом 40 тыщ. км. Заехали на пару станций - вывод -состояние подвески и двигла соответствует пробегу, т.е. все в идеале. Сразу оговорюсь, что машина далеко не гоночная, но для лазанья по сибирский сугробам вполне удовлетворительна. За полгода выводы такие:
1. В мороз - не фонтан...если без прогрева ночью оставлять при минус гдето 25, то сутра с пульта естественно хрен заведешь, а так пришел, и горкаешь ее до посинения...через секунд 10 заведется....(масло и все остальное - в порядке)
2. Печка зимаой не фонтан. Далеко не фонтан.Антифириз поменян, фильтр салонный тожа. вывод один-ххолодно.ЯПостоянно на максимальной температуре и на средних обороттах. греется долго. может навреное датчик стоило поменять, но уже почти лето настало.
3. Подвеска. Достаточно жесткая. Литье летнее на 17, зимнюю взял на 16 ультрагрип 500, резиной доволен, хааарошая резинка, всем советую.За полгода износились только яйца, щас поменяю. Остальное все в идеале. Кстати мастера на СТО сказали что подвеска ну очень крепкая, рычаги вроде даже алюминиевые.не знаю.спорить не стал.пусть будет хоть в чем то похожа на Ауди А6 )))
4. Проходимость. 3 положения, перердний привод, Авто и блокировка чегото там. В основном езжю на переднем. КОгда скользко включаю Авто. Блокировку вкючал один раз только чтоб попробывать, гребет как надо. ВОбщем зачот!
5. Двигло. Ну двигло как двигло. На каждой свечке катушка совя. Свечи не платина, ибо для меня смысла нет, и не знаю где купит ьчтоб точно хорошие. Но расзход блин удивляет - зимой до 17 с частыми прогревами конечно, летом около 13-14, бензин только 96 нефтепродукт или стандарт. (хотя на 98 прям летает)
6. Салон. Ну тут блин на любителя. ПЛАСТМАССОВОЕ ВСЕ!!!! )) в какойто момент подумал что стекла тоже пластмассовые )) С спидометру посередине привык сразу (тем более что я на него особо и не смотрю), вот что классное - так это джойстики поворотников и стеклоочистителей, прям стильные, с тойотой не сравниться. Посередине панели во всю длинну - неоновая полоса, ночью выглядит стильно, глаза тоже не устают. Спидометр подсвечивает оранжевой подсветкой. ВОбщем все классно но немного не уютно. Все сиденья естественно раскладываются, место много, и тут претензий нет. ДОпустим в отличии от РАФ4 места сзади для пассажиров предостаточно.

Чо еще...да вроде все...вощем нормальная машнка...но xарек мне больше нравится, ибо уютный он какойто...

Собственно вот так!

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Спасибо, конструктивно!
Ну в целом машина вполне пригодна как я понял для эксплуатации по зимникам на Север гонять. А вот что холодно, это плохо. Блин в -40 и заипунетьможно вней. И что не заводится в -25 с брелка тоже плохо. Про салон все жалуются . что он никакой.
Меня что подкупает в Хтрайле, что там привод управляемый, в отличии от фултайма на Харьке. Ну фот нафиг он крути колесье всегда? Лишний расход бенза. Хотя харек конечно это 220 кобыл. Вот блин и не знаю даже) может правда харька) Большеват он.

Автор: santa.cl (---.002.ru)

Бери Трибьют Зимой прогревается за 10минут за год эксплуатации ничего не скрипит даже 5дверь ничего не цепляет днищем двигатель шелестит расходники все есть недорого альтернатива по моему клюгер

Автор: матвеич (85.93.136.---)

Поговорил, наконец-то, с приятелем по поводу проблем с 2-х литровым движком, но он толком ничего не знает. Сначала стали плавать обороты на холостом ходу, а потом, просто не завелся. На серве упирались поначалу, но потом на замену отправили. Почему глюкнул толком не обяснили. Ссылаются на качество бензина. Но, я так думаю, что дело в конструктивных просчетах, потомучто, когда он регестрировал замену движка гайцы сказали, что "что-то не так с ниссановскими движками, очень много замен за последний год и на Алмерах и даже на Патролах бензиновых!" Что интересно, компания не обявляет отзыва из-за дефекта, а втихоря просто меняет у тех , кто обратился. А сейчас ЭксТрейлы идут с 2.5л и 2.0л, но уже другой движек, переработанный и, вроде, как нет у него тех болячек.
По ходовой ни каких проблем ваще нет. По отзывам - лучший в своем классе. По дизайну - все по мужски. Рафик, при всем уважении, немного женственный. Хонда СРВ- дизайнерам руки оторвать. Сравни корму Ниссана и эти ужасные фонари у Хонды. Мне Ниссан нравится больше других, но вот эти проблемы с двиглами мысль о покупке пока тормознули. Подождем, посмотрим...
З.Ы. Приятель проехал 13 тысяч с нуля, когда все произошло. И еще с климат- котролем проблема. Компрессор на замену. Ждет когда пришлют из япы. Ему хотели впарить за штуку зеленки, но потом согласились по гарантии поменять. Пока ждал гарантии пришел песец.

да точно о таких проблемах мне в Новосибе знакомый рассказал, кто ездил на ПРАВОРУКОМ. ваще один в один практически)) Блин . вот так и рушаться мечты)!!!

Спасибо братцы) обгадили))
На самом деле кто еще чтоможет сказать, скажите. Буду признателен!!! А то вдруг еще и правда рискну купить!!!

Ну так что друзья) Остался один нерешенный вопрос брать или не брать)))

Автор: k_konstt (---.lline.Irkutsk.gldn.net)

Podonok, привет.
Удивляет меня твоя нерешительность - нравится аппарат - бери! Чего ты всех слушаешь? Нет совершенных машин, с любой могут возникнуть траблы. Трэйла я уже купил, только он еще в пути из Японии. Также как и ты, перед покупкой искал отзывы и советы. И не смотря на некоторый процент отрицательных отзывов, решился и взял. А до этого ездил на ЦРВ 2 года, малость хлебнул с ремонтом - полностью поменял ходовку, а под конец и автомат заглючил, но ни слова плохого сейчас про эту машину не скажу - все машины имеют свои проблемы, и во все придется вкладывать денег. Даже если и начну сейчас Хонду поливать @!#$ом, это не означает, что ее все брать перестанут. Так что, бери, и не слушай других - разобраться, так объективных наездов практически нет, одному рожа не нравится, другому кожа (пластик) :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024