2 S.P. Отседа мораль - панель посередине естественнее %) На Вистах последних, говорят, даже

Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ
Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 S..P..

Отседа мораль - панель посередине естественнее %) На Вистах последних, говорят, даже перефокусировать взгляд не надо

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: rewo (---.onego.ru)

Подонок, юзаю пол года - доволен как 100 китайцев:) Брал с нуля, в самой топовой комплектации. Минус один - цена. Не тянет он на почти 37 баксов. Бери ТОЛЬКО 2.5 в комплектации элеганнс, кожа - рожа-автомат-рейлинги на крыше с дальним светом. Можно без курсовой устойчивости, как следует обкатай и в перед! Да, на бензине не экономь, тока 95. На керосине он не едет:)
Негатив - есть скрипун, живет под торпедо в районе передних стоек кузова, будет тепло: найду и убью:)
Машина по зиме - прелесть, на авто ставишь и о дорогах забыл. Мимо дорог ездить - брать надо PATROL новый:)
Будешь брать в Питере - реально могу подсобить со скидкой на 04 год;)

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Спасибо. Но не, я буду косорукого брать. Был бы сейчас 37 я бы еще добил да прадика и ли крузака пустьи пустого взял.
распалагаю бабосами в пределах 25. А что взять не знаю. Как таковой джип не нужен. Хариер большеват. равчик мелковат. Вот как раз Ниссанчик нравится. А праворукие с 2.5 двигателем бывает или только 2 литра?
Еще вопрос, подскажи а что за тема что при ходе назад у него только передок крутит? зачем тогда полный привод такой? Да и еще а как пластиковая морда живет? Просто условия эксплуатации могут быть и минус 40 зимой.

Кстати а сколь у вас в питере сейчас реально можно взять с 2.5. 04 года. Кожа на самом деле не принципиально . А вот блин люк кондей это да.

Автор: матвеич (85.93.136.---)

Приятель год юзал по Москве 2-х литровую движку-всем был доволен, только для этой машинки 2 литра маловато по его словам. 2.5 в самый раз. У 2-х литровых движек проблема с нашим петролом, часто умирают неожиданно, идут на замену. С ним тоже эта хрень приключилась пару месяцев назад среди дороги. Привезли на эвакуаторе в Кунцевский центр, а там сразу сказали,мол, повезло, что на гарантии, а то бы попал на баблос (у него гарантия через месяц заканчивалась). Правда, поменяли быстро-в течение месяца. Пока ездит без проблем. А с этим дефектом очень много движек меняют.Он сказал, что был за год семнадцатым на этом серве. Какой-то конструктивный брак. Могу распросить поподробнее,если интересно.

Матвееч расскажи подробнее, что за косяки на двухлитровой двиге. так как я понял что косоруких пока нет 2.5 тока двушки.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

То Podonok:

На авто.ру есть предложение правый Х-трейл GT- турбовый, 2002 год, 17500 км пробег, комплектация само собой. Как раз в твои деньги.
Ему думаю мотора хватает.)))))

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Тут посмотрел каталог - у него удельная мощность выше чем у Скайлайн GTR! Че то даже не верится - может там с массой напутано у Х-трейла?

не турбовый точно брать не буду. имел опыт эксплуатации двух тубовых бензинок. ВСЕ! хватит!!!
Тока обычный

Автор: igori  (---.nsk.su)

Если нравится то бери, машинка то неплохая. У нас в Новосибе их уже не мало. Она действительно по размеру правильная. Оптимальная. А если приборы по середине нормально то тем боле. В свое время смотрел ее под себя, но ушел в сторону CR-V. Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025