k_konstt Привет! Да не не в этом дело. Просто я хочу найти ответы на свои вопросы. Понятно что

Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

k_konstt
Привет!
Да не не в этом дело. Просто я хочу найти ответы на свои вопросы. Понятно что везде есть минусы и плюсы. К примеру хочу понятьможет ли этот агрегат ходить по трассе км 160. скока ест. какие болячки. У нас все же тыт не юга. По этму как к морозам относится. Вот примерно так.
раскажи потом как впечатления.. как получишьтачку. А вобще взять бы на пару дней покататься у кого) что бы понять..

Автор: k_konstt (---.lline.Irkutsk.gldn.net)

ОК!
через пару недель получу его и напишу о своих впечатлениях.

Друзья, если есть у кого еще мнения и информация высказывайтесь ! Очень буду признателен. так как все еще нацелен на самом деле на эту машину!!!

Автор: SBK (---.ts.net.ru)

Есть машина, есть проблемы. Нет машины, нет проблем.
Падонок, а че ты на Х трале застрял? Чем тебе джипы например не нравятся? На Сурфе 19тыс. прошол, только масло менял. 180 идет, сам лично ложил, ветер только мешает, боковой особенно. ААА сорри забыл, тебе ж маленькую надо. Вот у отца Харек, V6, 3л. Блин, вот гонка, вместе брали, и не чего (плюю три раза), а этот X геморой какойто ? Все чо то не так. то двиг, то салон. нах.... такой нужен.
Да Север у нас такой же, не теплей зимой, да и летом не жарко.
Заводятся оба нормально, моя всю зиму в металическом гараже стояла и с пульта заводилась при -30, правда со второй попытки, харек потежелей.
Подумай!

Автор: лаврик59 (---.ertelecom.ru)

160 бежит нормально,но ощутимого запаса нет,на ручке может и по другому х.з.,да и высоковат и неуклюж для для такой крейсерской скорости,напрягает вообщем. на папкином по теплу буду делать шумку,а то достал бренчать,хотя может давно в 9ке не ездил((:. имхо,обтянуть панель,поменять седла,сделать шумку,заменить на мкпп,спортподвеска,диски R18,турбодвиг,на правые машинки есть такой, и цены ему как паркету не будет,зажигай одним словом(((:

SBK
Да вот в сурф при росте 186 см не влазию. башкой крышу упираю. тесный он до безобразия. Так что сурф отпадает сразу.
Да про харька согласен. Машина отличная! Но хотелось бы на самом деле в 20 уложиться. Могу и больше, но принципиально не хочу на машину больше тратить) Я все таки безработный)))))
За 20 в лучшем случае 8 год Харек. Опять жеп хотелось бы ну минимум 2000. а лучше 01.
Но ты знаешь пока на самом деле тоже рассматриваю вариант Харькана. Если ни чо на сердце не ляжет. Я вообще как то сторонник тойот.
Еще Ескудо нравится. тем более 94 года у меня была машинка. Может его... а вообще вот сижу листаю журнал "из рук в руки" Москвоский. И чо то думаю а не поехать ли в автосалон в москву и не купить ли Лексуса вместо хариера. цена за 8 год получается кое где даже на 500 баксов дешевле. А нахер бы тогда машину брать с рулем в бардачке. Правад опять же это уже больше 20 получается. Одним словом решение пока не принято!!!

Автор: SBK Home (---.ts.net.ru)

Не знаю, мой рост 184 , когда сижу до потолка, еще....... достаточно, я не заметил особо проблемму.
Не знаю, смотри. настаивать не буду. Я б хорька взял, пусть год поменьше, все равно харек. не знаю как 2.2, а 3.0 рулит.

Автор: FWB (212.0.74.---)

Проблема с выбором знакома. Подбираю себе в том же ценовом диапазоне. Выбор не богат: если 2000 - 2002 г.в. то Х-траил, CR-V в новом кузове RD-5, мазда Трибут (правда еще можно Хундай Терракан посмотреть). Если 1998 г.в. - Surf, Терран или Прадо. По паркетникам обрати внимание, что только у Мазды нормальная подвеска, у Х-траила впереди стоки макферсон - можно и пробить...

Пол дня гоняю сегодня на Х-трайле. Взял покататься до понедельника.
Вы знаете братцы, чо то он меня разачаровывает. Полный привод конечно не попробовать. у нас уже типа лето. да и чужая машина что бы ее мучать. Но дохлый он караул. Вообще мало ему 2 литра. Тупит до ужаса. Что бы раскатить его надо тапку в пол постоянно.
Салон удобный очень . простой, но таким дермом отделан. какой то пластики как в жигулях. чо то все скрипит.
Подвеска правда хороша. не твердая ни мягкая. Но чо то растроила меня эта машина.
Короче пока впечатления машинка для девочки которая со скоростью 60 км по магазинам ездит и паркуется на тратуарах .

Вообще по динамики очень напоминает Мистраля с TD27 .

Не окончательно Х трайл разачаровал. Вообще никакой он. Я на нем ездить не могу. Тупой в доску. не 2 литра ему впринципе мало.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024