Podonok, привет. Извини, но малость ты утомил своими терзаниями. Нравится, не нравится. Ты

Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Nissan X-Trail ЧЕЛОВЕКИ, НУ КАК ОБГАТТЕ ДАННЫЙ АППАРАТ
Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата:   давно

Podonok, привет.

Извини, но малость ты утомил своими терзаниями. Нравится, не нравится. Ты определись - чего тебе надо, машину или самолет.
Чего ты собственнно ждал от 2-х литров? Это же не гоночный аппарат. Чтобы делать всех на светофоре - бери Форестера и не мучайся. Он и гоняет как надо, и по проходимости ничего. Хочешь немного пантов - бери Харька 3-литрового, 4вд, но настраивайся на ценовую планку не менее 25 килобаксов. Если трэйл нравится внешне, но не хватает кобыл - бери турбового, 280 лошадей, сделаешь всех!
А громогласные заявления типа "тупой", "никакой" и пр. я бы не стал делать. Народ ездит, многие довольны - каждый определяется по своему темпераменту езды, и уподобляться поручику Ржевскому, который пришел и все опошлил как-то не солидно.

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

k_konstt

Ну что тебе сказать. ты конечноправ. метаюсь я то туда , то сюда. Но с другой стороны. если тебя это утомляет, ты просто бы не заходил в тему и все. на то и форму что бы делиться мнениями и слушать мнения других.
А вообще все тема с Х трайлом закрыта лично для меня. Все же прихожу к выводу что лично для моих требований пока Харек подходит. Что ж прийдется однако его брать

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Это, народ возобнавляю тему....
Во Владике два дня гонял на на Х трайле 2.5 . небо и земля. Если сравнивать 2 литра и 2.5 то это как жигули и тойота. 2.5 парень оказался очень бодрый. Хозяин отозвался примерно так о машине. Нормальная табуретка на дучу ездить по графике. Тока она этих денег не стоит. Салон шушлаестый, побрякивает. Даи детских болячек в машине до хера. Но на мой вопрос почему не продаст. он сказал. удобная машина. поезжу еще.

Автор: jr. (80.237.9.---)

Приезжала партнерша из столицы, продала, говорит, 3 х@@-трэйла леворуких в Сургут. Покупатели звонят, говорят: краска на крыльях зимой потрескалась, пусть страховая к. башляет.

Автор: рус (62.105.0.---)

Привет!
На счет Х трэила я скажу что машина классная! У меня 2.5 элегансе 2004года с нуля в Москве брал!
застрял один раз передними колесами в грязи по пол колеса включил 4 вд. и не предоставело не какова труда выехать! И на светафорах не отстает от иномарок. А на счет краски на крыльях нефига она не трескается. Я сам из Сургута еще не разу не видел леворукого!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024