Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Согласен с VR на 100%,ещё Некрасов писал:"......жаль только жить в эту пору чудесную,уж не придётся,ни мне,ни тебе".Кто вспомнит в каком году это написано,много ли изменилось с тех пор.
Лично я своему ребёнку вталкиваю,учись лучше,получай образование и вали из этой страны где твой дед - пенсионер,работяга сварщик в 61 год вынужден в...ть по дачам что бы прожить худо бедно,отец и мать с работы не вылазиют пытаясь обеспечить твоё благополучие.Где второй дед умер от отравлений полученных при попытке СССР догнать и перегнать,стране нужно было ракетное топливо,и о безопасности людей не особо заботились.
Где отца как военнообязанного пытались завербовать на первую чеченскую,на х... нужна страна которая вспоминает о тебе когда нужно пушечное мясо или когда нужны твои деньги.
Кто-то скажет - непатриотично,а мне по..,кончился патриотизм в 95 когда толстомордый военком зазывал повоевать.Вероятно он же говорил моему однокласнику ставшему в афгане инвалидом,что -то типа не я тебя туда послал.
Я понятно и дальше буду колупаться здесь,а вот детей постараюсь отсюда отправить,если получится.У этой страны есть всё что бы жить хорошо,но она не живёт,почему?
Духовность,наследие,избранность - туфта всё это,когда гадят в подъездах,ссут в лифтах,орут по ночам под окнами,не говорю уж о поведении на дороге,тут об этом много говорено.В большинстве своём хамская,малокультурная нация,называем арабов знающих по три языка-
чурками,а сами иногда кроме русско-матерного да и то с ошибками ничего не знаем.Без бутылки не умеем отдыхать,возводим пьянство в ранг национальной гордости,бравируем этим перед всем миром.
К сожалению и я не идеален,но б...,хочется что бы если уж не я ,то дети пожили нормально,дети обычного человека,не олигарха и чинуши.
Да и самому тоже хотелось бы,что бы не диктовали на чём ездить и что смотреть,жулики нахапавшие миллионы.
| |