Автор: NickAM (80.237.109.---)
Дата: давно
Ну, Bomzh, ты меня просто порадовал :)))
По тебе получается что лучше сосать хрен, но иметь возможность гавкнуть на власть придержащих чем просто нормально жить и .... радоваться, что у тебя все нормально :)))
(хотя, и я думаю тут ты со мной согласишься, у каждого свое мерило "нормальной" жизни)
Сейчас мерилом являются даньги, раньше - целесообразность.
Пример: отключили энергетики во Владе свет/тепло - потому, что им не выгодно, они несут убытки! Но в результате этого перемерзли трубы и затраты на их востановление составили гораздо большие суммы, а им пох...
Раньше за это сразу партбилет на стол, суд, сибирь и поделом!
А за беспризорных детей я не предлагаю нести тебе ответственность, береги своих от того что творится сейчас в школах, от наркоты, от дебилов насмотревшихся ящика и возомнивших себя шварцами.
У моих родителей таких проблем небыло...
А у меня, и у тебя сейчас есть.
И мне это не нравиться.
И если мы будем идти по пути т.н. демократии то никогда не дадут нам встать с колен. О теории золотого миллиарда слышал? Да, скажу тебе по секрету, что России отведено место за его пределами.
В свое время будучи в Тунисе я задался вопросом:
За что мусульманские страны так не любят т.н. "цивилизованные" страны во главе с америкой?
И знаешь что я для себя открыл? - 99% населения Туниса не употребляет алкоголя, отсутствует как явление проституция и наркомания.
Так что нам принесла демократия кроме возможности громче лаять?
Мы сейчас в уникальной ситуации - мы жили и там и там! Нашим детям уже не с чем будет сравнивать!
Я не призываю строить комунизм!!! Да и вряд ли кто думает всерьез, что приди комунисты к власти сейчас сразу установится болото 82 года или репресии 38. Нельзя в одну реку войти дважды!
А по поводу свободы слова... Ты зря думаешь, что цепь убрали - как гавкали на кухне, так и сейчас гавкают... там же. Выйди-ка на прощадь с плакатом долой ВВП, а я посмотрю потом где ты про свободу слова говорить будешь.
А-а-а, вот нашел:
>ага. на параше в кутузке......
:)))
Так что не обольщайтесь по этому поводу...
По поводу денег, кризисов и т.д.
Спроси у своего отца сколько ему надо $$$ или индексов доуджонса для того чтобы вырастить огурчики/помидорчики или скотов каких? Так он тебе скажет: Ты что сынок, е...нулся? Для этого нужно солнышко, полить их, окучить, прищипнуть удобрить говнецом из под скотов, а тем сенца заготовить и дать! А баксов/шмаксов не надо для этого. Это глюки у тебя сынок!
ПС. А насчет работы языком и дел конкретных...
Дык у меня в подъезде не серут
И обои я на лестнечной клетке поклеил, и линолеум постелил, и плитку потолочную...
И бизнес у меня свой более 5 лет уже...
Так что халявы мне не надо и не жду я ее ни от кого, чего и Вам желаю.
Удачи на дорогах!
Nick.