Автор: SALA (---.urai.ru)
Дата: давно
Ребята, всем огромная благодарность за внимание, я так понял, что тема впринципе актуальная. Я из небольшого городка( население около 40 тыс.), но город так скажем процветающий ( ХМАО).
Идея с автомастерской витала изначально, но для того чтобы ее реализовать - надо хоть немного самому быть автомехаником( т.е. знать всю "кухню"), Шиномонтажка - тоже замечательная идея, но ее надо было реализововать 2-3 года назад, сейчас у нас их открылось очень много. Стоянки не особенно пользуются популярностью - есть множество гаражных кооперативов в черте города, остальная часть населения оставляет авто во дворах( включая меня), случаи угона и воровства из машин крайне редки - вот оно поле непаханое( наконец то нашел СВОЕ ;0) ).
Совет - подрабатывать в свободное время, согласен , но чем, вроде руки на месте. Ремонтами заниматься, но таких ремонтников пруд пруди - с Украины, Молдавии, гор. Газеты пестрят объявлениями.
Так же я понимаю ваши высказывания на тему того что своим делом надо заниматься постоянно, не совмещая его с чем то еще, но у меня есть семья и пока СВОЕ дело не начнет приносить стабильный доход я не имею права рисковать и терять основную работу ( з/п около 1000 долл.)
Большее предпочтение у меня всеже к открытию торговой точки ( но не продуктовой) и аренды площади в крупном торговом центре. Из этого следует, что это бутик со всеми вытекающими ... дожна быть специализация, желательно одной торговой марки.
Услуги вроде тоже не плохо развиты, возможно есть какие-то специфические, о которых я не в курсе?
Жду ваших дальнейших идей,предложений, особенно ценны высказывания людей которые сами занимаются бизнесом.
| |