Автор: Антон Тюмень (---.tmn.ru)
Дата: давно
Есть такая замуть, я хотел как дочернее отделение открыть при фирме. Раз есть свободное время по сменам, (я к стати таких работников и хотел брать, при работе на совмещении платить меньше можно). Полно квартир, домов, офисов и в 3 из 5 (статистика журнала Ramm) нет возможности чинить мелкие бытовые поломки. (кто тока боится, у кого нет перфоратора, у кого ума, а у большенства времени) Так сказать "Муж на час". Вложений минимум. Инструмент для начала
1 Перфоратор
2 Дрель
3 Лобзик электро торцевой резки (выпиливать в столешницах отверстия)
4 Ручной инструмент
Реклама двигатель торговли ЭТО ВАЖНО! Не надо давать рекламу со всеми в рубрике услуги, потеряешся в толпе. Давай модульную дороже но эффективней. И не стоит в одном модуле разместить все. Коротко и лаконично. МУЖ на ЧАС.
Маркетинг конкуренции. Сядь на телефон с газетой услуг. И в наглую. У меня отвалился обналичник, а еще картину в коридоре повесить, лампочку в ванной заменить, и кнопку к звонку поменять. И попробуй уговори кого сделать! Если много согласятся бизнес прогарный, если нет думай сам. А нет, нет житейских проблем полно + к тому если есть машина. Увезу вещи в гараж, привезу картошку-морковку с погреба и тд.тп. Думай сам. Тему дал.
Свое оно свое, главное РЕПУТАЦИЯ. Сначала работаеш ты на нее, потом она на тебя.
Будут вопросы пиши в форум для Антона Тюмень. Смогу помогу.
| |