Подкидываю идею. Естественно она сработате если есть интерес и знания в этой области. ХМАО. У вас же

OFF Свое дело ( он же малый бизнес) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF Свое дело ( он же малый бизнес)
Автор: Водила97 (---.comex.ru)
Дата:   давно

Подкидываю идею. Естественно она сработате если есть интерес и знания в этой области. ХМАО. У вас же там рек и озер немеряно. А занчит с рыбалкой должно быть, по крайне мере лучше чем в Москве:)
Узнавай места надежные, как проезжать. Хорошо бы самому иметь транспорт и лодку с мотором. Уверяю, что в России нынче полно людей, которые готовы заплатить за просто удовольствие половить достойную рыбу. НА Кольском иностранцы платят по 1 шутку $ в день чтобы половит семгу. Причем они ее не берут, а отпускают. Главное не переборщить для первого раза. И люди поедут.

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Тема актуальная!

Полностью согласен с AlexeyA, наименее затратный - это интелектуальный вид деятельности, например консалтинговые, аудиторские, брокерские, риэлтерские и другие аналогичные виды услуг. Если твое образование и накопленный опыт позволяет открыться в этой сфере, на мой взгляд лучший вариант.

"Знание - враг веры"

Автор: Олежон (81.195.205.---)

Изготовление и доставка пиццы на дом. Хотел сам попробовать, да не успел, понаоткрывали кучу.

Вы хочете денег! Их есть у меня.
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Мой сотрудник отдела продаж зарабатывает 50 000 руб.
Желающим предлагаю оганизацию представительств по месту жительства. Заработок зависит только от ваших навыков и возможностей (ну и наличия потенциальных потребителей ).

ЗЫ Не гербалайф))))))))))))))))))))))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Легась, чем занимаешся? Можно поподробнее или на e-mail: anbutorin@yandex.ru

"Знание - враг веры"

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Продаем профессиональный бензо-электроинструмент и расходники.
www.metabo.ru
www.stihl.ru
www.tyrolit.com
www.wilton.ru
www.jettools.ru
Для удаленных агентов - спец цены. При наличии крупной промышленности реально заработать.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Вот где нужны самые минимальные вложения. Точка - ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ ЗА 3 МИНУТЫ(ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА), там-же работа Фотошопом по подчистке, увеличению, реставрации старых фото . Закууточек в людном месте, цифровик, компьютер, принтер, можно сканер. Все... У меня один такой клиент есть, год назад сам сидел на рынке, теперь в 3-х точках студенты. Вроде не жалуется. Я лично начинал в свое время с изготовления наружной рекламы, таблички, вывески и т.п. Вложений тоже почти не требует, главное клиентуру наработать. Сейчас владею сетью рекламных щитов, сдаю в аренду. Чужих денег не брал. В своем бизнесе еще очень важна репутация. Удач...

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Для Барнаула очень актуально все что связано с автомобилями и их обслуживанием. Нет у нас нормальных сервисов, те что более-менее приличные - расписаны на неделю вперед. То же самое с автомойками - постоянные очереди, не попасть. Стоянки так вообще забиты, скоро машины уже штабелями будут ставить. Вот куда надо вкладываться, непаханое поле.

Toyota Corolla AE110

Автор: Антон Тюмень (---.tmn.ru)

Есть такая замуть, я хотел как дочернее отделение открыть при фирме. Раз есть свободное время по сменам, (я к стати таких работников и хотел брать, при работе на совмещении платить меньше можно). Полно квартир, домов, офисов и в 3 из 5 (статистика журнала Ramm) нет возможности чинить мелкие бытовые поломки. (кто тока боится, у кого нет перфоратора, у кого ума, а у большенства времени) Так сказать "Муж на час". Вложений минимум. Инструмент для начала
1 Перфоратор
2 Дрель
3 Лобзик электро торцевой резки (выпиливать в столешницах отверстия)
4 Ручной инструмент

Реклама двигатель торговли ЭТО ВАЖНО! Не надо давать рекламу со всеми в рубрике услуги, потеряешся в толпе. Давай модульную дороже но эффективней. И не стоит в одном модуле разместить все. Коротко и лаконично. МУЖ на ЧАС.

Маркетинг конкуренции. Сядь на телефон с газетой услуг. И в наглую. У меня отвалился обналичник, а еще картину в коридоре повесить, лампочку в ванной заменить, и кнопку к звонку поменять. И попробуй уговори кого сделать! Если много согласятся бизнес прогарный, если нет думай сам. А нет, нет житейских проблем полно + к тому если есть машина. Увезу вещи в гараж, привезу картошку-морковку с погреба и тд.тп. Думай сам. Тему дал.

Свое оно свое, главное РЕПУТАЦИЯ. Сначала работаеш ты на нее, потом она на тебя.

Будут вопросы пиши в форум для Антона Тюмень. Смогу помогу.

Автор: Рельса (212.109.204.---)

я в свое время сильно думал про минилабы, фотобизнес,
бизнес расслабленый, сколько хочешь , столько и набирай заказов , есть несколько схем работы, по принципам фотобизнеса много ссылок в сети
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024