Автор: levvva (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
друг, у меня свой бизнес и даже представить себе не могу, что можно его засунуть в какой-то скользящий график другой работы. из моего опыта следует (собственная контора уже почти пять лет), что ей, конторе, ты будешь посвящать все время... если ты гениальный менеджер и сможешь создать свою команду, которая будет работать в твое отсутствие - алиллуя! только при любом раскладе это произойдет далеко не на первом этапе.
у нас во владивостоке куча фирменных магазинов, открытых, к примеру, по франшизе (Columbia, Nike, Баскин Роббинс. Алан Манукян и проч). дело здоровское, но где-где, а здесь начального капитала придется валом.
если хочешь открывать торговую точку, то вопросов будет масса, на которые потребуются деньги - в первую очередь на аренду торговой и складской (даже если ее будет минимум) площади. чем "центрее" точка, тем выше проходимость, тем меньше нужно вложений на рекламу, но тем дороже стоимость квадратного метра. засовывать продажи в какую-нибудь тьмутаракань очень не советую. в спальных районах пойдут только магазины локального значения- скорее, продуктовые.
можно рассмотреть собственный бизнес с небольшими начальными проблемами, к примеру, как корма и товары для животных - можно взять в аренду места в супермаркетах и даже небольших магазинах, на мелкооптовых базах - не требует большой суеты и срок годности длительный, а так же дают под реализацию... шиномонтажка не требует глобальных вложений, если местные братаны на нее глаз не положат, не знаю, как у вас в городе с вопросами открытия стоянок - дело хорошее, хотя и головняковое довольно - надо с
| |