Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
2 Sunni (---.itam.nsc.ru), а знаешь почему косяк с такой мелкой фирмы случился? Потому что на всем экономия!
Априори экономят на пакете! Сами на коленках лепят герметичный пакет, у которого срок годности у нас 10 лет! Это надо стекла помыть без разводов (только моечная машина может это сделать хорошо, и то иногда рекламации по поводу пылинок). Потом бутиловую ленту не наносят на бутил-экструдере, а скотч лепят (мы такой даже продаем им, а че, не хотят пакеты брать, так хоть комплектующие пусть у нас покупают!). Вторую стадию герметизации на глаз! А каким они прессом пакеты склеивают - х.з.! Вот потом и разгерметизация пакета и происходит, откуда и конденсат, и срок пакета сокращается до одного года максимум! И будет потом дома как в автобусах Вольво старых - нихрена не видно за сплошной пеленой тумана!
2 korob [Канск] (---.istokk.ru)
Женя, ну вас там в Канске и пугают! Да, город на болоте построен, отсюда, наверное, и пакеты трескаются. В новом кинотеатре еще не полопались? Ну скоро! Там ведь сплошное болото, а здание новое, вот гулять-то начнет! Ну ничего плохого не желаю хозяину...
Про Мекран ты прав. Кста, молодцы ребята! В Москву поехали продавать. И продают ведь! Ну ниче, я их переплюну!
2 Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Хорошую подсказку дал по поводу пены, малаца! Я сам не знал до недавнего момента, пока жена не пошла работать в фирму манагером по продаже этих самых окон.
2 автор
Выбирай фирму с именем и с хорошей рекламой, раз на рекламу денег нашлось, значит и на сервис качественный имеются. Значит оборудование есть (а я знаю толк в оборудовании для производства окон, т.к. сами его продавали в свое время) хорошее. А мелкие всякие фирмочки залепуху лепят!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------