Автор: SergeykoR (217.150.51.---)
Дата: давно
to Tyson: Не помню, чтобы я пытался пропагандировать, или рекомендовать формат MP3 кому-либо как приемлемый для качественного прослушивания или тем паче, способный сравниться даже с обычным CD. Даже не понимаю, какие фразы могли сделать меня пропагандистом или провокатором MP3. Интересно даже смотреть как появляются откуда-то взявшиеся подробности анти MP3-истерии:
----Фанаты мп3 мля....
---- у меня замечательная коллекция мп3 и т.п.
попробую еще раз обратить внимание на мое высказывание на тему MP3:
“ В компьютер и звук перенести можно по разному, со сжатием и без него, исключая, или сводя к минимуму потери при кодировке. Скажу больше – даже кодирование в MP3 можно провести с минимальными потерями используя высокие битрейты, и специализированные кодеки, и это признают многие эксперты, недолюбливающие этот стандарт кодировки. Именно так, и я составлял часть своей коллекции. Не будь этого формата, то я никогда бы не услышал многих талантливых групп и исполнителей. А со временем и по возможности приобрету и фирменные диски и также перенесу их без потерь в компьютер. Остальная же часть записана только с использование сжатия без потерь и с оригинальных дисков.”
в соседней ветке я повторно предпринял попытку объяснить свою точку зрения и опыт, надеюсь Вы сможете и статью прочитать.
не поймите меня привратно, но создается впечатление господин Tyson at home, что Вам на голову упал MP3-ресивер, и как ни странно пр-ва фирмы Alpine……….
| |