-----Пока качество акустики или ее настройки т.д. оставляет желать лучшего, многие разницы м/у мп3 в

Здезь нужно ругать PPS - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Здезь нужно ругать PPS
Автор: Tyson at home (213.59.240.---)
Дата:   давно

-----Пока качество акустики или ее настройки т.д. оставляет желать лучшего, многие разницы м/у мп3 в 256 Кб/с и cd-аудио не очень-то и заметят:-(.. Не правда ли?.. ----

Все верно и все имеет право на жизнь-но без фанатизма!А то гнать за качественный звук и тут же расписывать какая у меня замечательная коллекция мп3 в машине-просто смех берет да и только....

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

И не собираюсь я Вас, Павел Павлович, ругать. Я Ваши сообщения отслеживал и буду отслеживать. И что Вы ведетесь на эту пропаганду?

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

МР-3 - отстой, но на компьютерных колонках за 150 руб. звучит чище чем CDDA.

----все имеет право на жизнь-но без фанатизма!----
Точно! Дома канешь позжигать, а скотину взять в плен... Абыр-рр...

У Тайсона: характер скверный, несдержанный.
Советы в основном даёт дельные.
Опыт не пропьёшь.

У PPS: характер сдержанный, прескверный.
Своей вежливостью (дастаточно колючей) способен многих вывести из себя (сам знаю).
Непьёт.

---------

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Насчет прескверного характера - не согласен.
Не пьет или пьет - не проверял. По-моему не пьет. И это правильно.
:) Павел Павлович не принимайте близко к сердцу :)

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: SergeykoR (217.150.51.---)

to Tyson: Не помню, чтобы я пытался пропагандировать, или рекомендовать формат MP3 кому-либо как приемлемый для качественного прослушивания или тем паче, способный сравниться даже с обычным CD. Даже не понимаю, какие фразы могли сделать меня пропагандистом или провокатором MP3. Интересно даже смотреть как появляются откуда-то взявшиеся подробности анти MP3-истерии:
----Фанаты мп3 мля....
---- у меня замечательная коллекция мп3 и т.п.

попробую еще раз обратить внимание на мое высказывание на тему MP3:

“ В компьютер и звук перенести можно по разному, со сжатием и без него, исключая, или сводя к минимуму потери при кодировке. Скажу больше – даже кодирование в MP3 можно провести с минимальными потерями используя высокие битрейты, и специализированные кодеки, и это признают многие эксперты, недолюбливающие этот стандарт кодировки. Именно так, и я составлял часть своей коллекции. Не будь этого формата, то я никогда бы не услышал многих талантливых групп и исполнителей. А со временем и по возможности приобрету и фирменные диски и также перенесу их без потерь в компьютер. Остальная же часть записана только с использование сжатия без потерь и с оригинальных дисков.”

в соседней ветке я повторно предпринял попытку объяснить свою точку зрения и опыт, надеюсь Вы сможете и статью прочитать.

не поймите меня привратно, но создается впечатление господин Tyson at home, что Вам на голову упал MP3-ресивер, и как ни странно пр-ва фирмы Alpine……….

Автор: tandchik (---.dialup.primorye.ru)

Люди , здесь разные и потребности тоже. Мп-3 штука хорошая, только не для хорошего и качественного звучания . Песен много, качества ноль. Надеюсь многие об этом знают.

----У Тайсона: характер скверный, несдержанный.
Опыт не пропьёшь.

Своей вежливостью (дастаточно колючей) способен многих вывести из себя (сам знаю).
Непьёт.-----

понравилось...А я значит пью?!...:-)))

Так..для справки-не употребляю НИЧЕГО спиртосодержащего уже ровно 9 лет и полмесяца.Предвосхищая последующие вопросы добавлю что и наркотой и прочими прелестями не увлекаюсь.Кроме женщин, естественно..:-)

To SergeykoR

Вам я уже все объяснил-повторятся не буду.Я человек резкий и несдержанный НО! только на необоснованный треп.Поскольку ни одного обоснования от Вас я не услышал-предлагаю идти все туда же куда послал вас.И взять с собойлучшегодругапрограммистанеграмотногоноскучейкубков - Полузащитника.да он и сам Вам предлагал.

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 Путник

----У Тайсона: характер скверный, несдержанный.
Опыт не пропьёшь.

Непьёт.-----

Шелленберг, Вы забыли упомянуть про нордических характер :-)))))))

Автор: egor_new (---.DSI.ru)

Я уже как то пытался вразумить типа гуру,не помогло, так может быть проблема Альпа в Ваших ушах? или тракте? Неоспоримый факт- 90% призеров мировых соревнований по FSQ( качеству звучания) получили результат на Альпах, и далеко не всегда на Ф1 статусе.
А судят там далеко не глухие.

-----Я уже как то пытался вразумить типа гуру,не помогло, так может быть проблема Альпа в Ваших ушах? или тракте? ----

да что Вам так далось мое неприятие Альпа,а?ну ставьте его себе и наслаждайтесь-без проблем.Мне что-каждый раз повторять одно и то же?Мне ЛИЧНО не нравится Альп своим звуком.А рекомендовать его не буду по этой причине и по причине того, что он слишком пафосен и дорог для среднестатистической системы.За однобитовый аппарат с кучей фенек заплатить 500-900 баксов-ИМХО смешно и развод.Но!это ведь мое ИМХО-вы же рулите как нравится.

----Неоспоримый факт- 90% призеров мировых соревнований по FSQ----

ну эт вы загнули, уважаемый.из принципа посмотрел таблицы прошлогодних FSQ в Штатах-так там на 12 призовых позиций Альпов всего 4.Из них два F#1 и два 7998(аппарата тоже совсем не дешевого но все равно однобитного).Так вот, о чем это я-это не 90 и даже не 50 процентов то...Так что расслабьтесь и слушайте что нравится.именно для этого и существует ассортимент.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024