Здезь нужно ругать PPS

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Здезь нужно ругать PPS
Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Дабы не засорять остальные темы, прошу г-на Полузащитника( и всех желающих) ругать меня здесь. Имею в виду, что аргументированные доводы и мысли по поводу звука в машине-в остальные посты, а здесь будут обвинения в профанстве, некомпетентности и т.п. Если г-н Tyson позволит, то я с удовольствием поделюсь с ним здесь местом.
Здоровья и удачи.

Re: Здезь нужно ругать PPS
Автор: yoshi [П-Камчатский] (81.176.155.---)

Ругаю. И обвиняю в близорукости. Почему пропустили?
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=8&i=904555&t=904555
:)

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper

Клёвая ветка :):)
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

вообще интереснно .. я даже приму участие
уникальный шанс обвинить во всех СВОИХ неудачах, просчётах и т.д. человека с ником PPS, который находится за дридевять земель.

:)

С УВАЖЕНИЕМ!!!!..............

Автор: max_prn [Новосибирск] (---.nsk.su)

а я хочу поблагодарить PPS за то что есть такие люди которые тратать свое личное время на ответы
он единственный человек который мне ответил без корысти ( в отличие от установщиков звука которые работают по такому принципу мы зделаем так как нам проще а не как надо и если ты не у нас покупаеш (втридорого) значит этого у других нет).
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=8&i=918418&t=918418

Огромное СПАСИБО за советы
это реально сэкономит мне семейный бюджет.

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

Присоединюсь!

Огромное спасибо за участие! Может быть Ваше мнение и «ошибочно», но, в отличие от Ваших оппонентов (суть провокаторов) в соседней ветке, оно есть и всегда внятно и развернуто! Спасибо.

ЗЫ: мое «железо» уже у меня, начинаю ставить, по результатам отчитаюсь

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

----Если г-н Tyson позволит, то я с удовольствием поделюсь с ним здесь местом.----

Да без проблем-пускай кроют здесь.Этих МуД@ков-тинейджеров, типа Полузащитника ничем не проймешь...Они же обмороженные.Фанаты мп3 мля....

Автор: Filkin [Новосибирск] (213.228.74.---)

Я считаю, что не надо так серьезно относиться к выпадам в свою сторону. Звук очень субъективная штука, и у каждого свое представление о нем, каждый имеет свой идеал к которому надеюсь стремится, другое дело отрицание очевидных вещей и тд. т.п. :-)))))))))))

Автор: Молодой (---.dialup.primorye.ru)

Выражаю благодарность, этим людям, за помощь в освоении этой нелегкой науки. Надеюсь на дальнейшую помощь в возникающих вопросах.

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.157.sinor.ru)

Присоединяюсь к выражению благодарности...
А может организовать ветку "Здесь благодарят PPS и Tyson'a"?

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: DiaBolik2004 (82.162.58.---)

---Они же обмороженные.Фанаты мп3 мля....

Немного не в тему... но все же...

Пока качество акустики или ее настройки т.д. оставляет желать лучшего, многие разницы м/у мп3 в 256 Кб/с и cd-аудио не очень-то и заметят:-(.. Не правда ли?..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024