to PPS: спасибо громное за дельный совет! Постараюсь позаморачиваться с двумя головами Иволги и

Здезь нужно ругать PPS - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Здезь нужно ругать PPS
Автор: Andrei_Don (217.107.50.---)
Дата:   давно

to PPS: спасибо громное за дельный совет! Постараюсь позаморачиваться с двумя головами Иволги и усилителем той же марки! И как оформалять головки?А как я понял, вы больше любите сабвуфер оформленый в закрытый ящик, не так ли? В кратце, я слушаю ритмичную электронную клубную музыку, у меня был до этого закрытый корпус и на боле высоких громкостях при быстром ударном ритме, он начинал буквально "захлебываться"... Возможно саб с фазиком позволит этого избежать? Я на самом деле не очень силен в этих вопросах, поэтому и спрашиваю у Вас,как у знающего человека.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Не думаю, что фазик решит проблему захлёбывания, поимеете размазанность звука, за счёт отставния и задержки.Имеет значение настройка усилка, согласованность с фронтом и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, виброизоляция багажника, причём тщательная. Стенки ящика должны быть максимально толстыми и прочными, головки в ящике должны сидеть мёртво, как в камне.Ящик должен иметь две камеры, изолированные друг от друга, динамики-сонаправлены. Берите две 10-ки, не больше,разворачивайте их по направлению против движения. Ящик ставьте сразу за сидениями.Для 10-ок достаточно 25 литров обьёма, каждой.Если у Вас достаточно басовитый фронт, фильтром усилка,обрезайте саб сверху в районе 80 Гц, паразитных гармоник будет меньше, локализации саба не будет.На динамике Иволга Силвер Хард написано, что они предназначены для фри-эир, не читайте, отлично играют в ящике.
Здоровья и удачи.

Автор: tandchik (---.dialup.primorye.ru)

Во задвинул , как шашкой отрубил.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
То tandchik:
Ваши комментарии и советы прочту с удовольствием.Что не понравилось?
Удачи.

Автор: fil2001 [Москва] (---.kpd-terminal.ru)

Добрый день.
Помогите с подбором бюджетной головы для прослушивания классики и джаза, блюза. Если можно, то подскажите по формированию всех компанентов.
Заранее спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024